みんなのレビューと感想「カレカノ ゴッコ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
可も無く不可も無くありきたりですが。それでも見ちゃう作者さんの絵。きれいで見やすいしコマ割りもよかった。
美男美女
美男美女にもそれぞれの悩みがある。
…幸せな悩みだなぁ〜と卑屈になりつつも楽しんで読みました。
可愛い恋愛話です。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が好きです。
キャラクターも人間味があって好きです。
共感できます。
学生の時にこんな恋がしたかったな。by 匿名希望- 0
カレカノゴッコの感想。
全7話読みました。
この作者さんは、絵も綺麗だしストーリーも良くて好きです。
西高一の美女と噂される主人公が実は手芸好きな家庭的女子。友達の紹介で知り合った男の子に地味な部分を気付かれないよう奮闘する。理由も何だかかわいそうですが、無事男の子と付き合えます‼
私からしたらそのギャップがいいなと思えますが。ちゃんと告白する前に、男の子も気付いてくれるから良かった。
男の子の少しSっ気がある所にもキュンとしました。にしても、彼も磯高校一のイケメンで。美男美女カップルが初々しいのは見てて微笑ましいです。みずきちゃんが、素敵な彼氏と出会えて良かったー‼
読んで損はしませんよ。by コーリン- 0
好きです
八寿子先生のお話は外れがなく絵も可愛いので大好きです。見た目が派手で美人な為恋愛経験豊富と思われてるみずきですが、実は地味でそんなに恋愛経験はありません。そんな中友達の紹介で友達の彼氏の友達の鈴原くんとデートをする事に。経験豊富そうに振る舞おうとしますが、鈴原くんにはバレバレのようで。二人のやり取りにほっこりします。
絵が綺麗だから読みいってしまいます。
ストーリーもいいです。
高校生に戻りたくなっちゃいます。
男の子がとっても格好よくて、漫画なのに見いってしまいます。
トキメキながらキュンキュンして読んでしまいました。by 匿名希望- 0
イケメンSな彼に振り回される主人公。
絵もキレイで読みやすいです。
少女漫画特有のキュンキュンもたっぷりあるので、王道大好きな方にはオススメかもしれません。
まだ購入は途中ですが、最後まで読みます。by 匿名希望- 0
カッコいい!
この先生の絵が大好きです!
可愛いしかっこいいし!!
長編もや読んでみたいけど、ポイント足りない〜ってなるのが怖いからこれくらいでちょうどいいのかな…笑
他の作品を読んでるところなので、まだ無料分しか読んでないけど、ポイントできたら必ず続き読みたいです。by たにたん- 0
続話希望したいくらい好き!
意地悪なイケメン鈴原くんと残念美少女みづきちゃんのキャラ設定が堪らない。
この話は、みづきちゃんが振り回されっぱなしだから、続話はぜひ鈴原くんが振り回されてほしい…!付き合ってからの、いろんな初めてってこんな感じだったなってキュンキュンさせてくれるお話しです(^^)/by じゅうしるか- 0
よくある設定の美人顔だから遊んでると思われがちなヒロイン。他校のイケメンヒーローと付き合うけど本当の自分をなかなか見せられず、、ってお話です。
個人的には2話目のお話が好きでした。by 匿名希望- 0