みんなのレビューと感想「小林が可愛すぎてツライっ!!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
あるある
双子いれかわるあるあるーあるあるすぎるけど面白くて読んじゃう。笑 ありえない漫画ぽい感じがいいですね。
うーん、
双子さん。まぁ話が面白くないわけではないけど、他のかたがレビューしたように、3・11の話しはちょっとひっかかりますね。
。
無料のみ読みました。
耳が聞こえない女の子すっごいかわいい!
でもみつるのせいで妹ちゃんどっちの学校に行ってもトラブルになるだろうね…かわいそうに…by 匿名希望- 0
大好きな作品です!
お互いが一途に思いあって、大人になる連れて忘れてしまう気持ちを思い出せるかわいいお話です(*^^*)by 匿名希望- 0
双子のストーリーはいろいろあって好きなほうですが、この作品は実際に入れ替わってお互いの学校に通ってしまうという何ともすごい展開にビックリしました。バレるよなぁ~みたいな。しかも恋にお互いおちる…スゴすぎです。
双子が入れ替わったことで何人の恋が始まってるんだよ!!って思うくらい複雑な恋模様になってます笑
十を応援してます(^^)by 匿名希望- 0
お友達におススメされたので、読んでみたところ、とっても面白かったです。なによりも、絵が好きです。かわいいです!
なんか色々こじれてる。
女の子の方の学校のいじめっ子女問題は1週間じゃけりがつかなそうだけど大丈夫?by 匿名希望- 0
タイトル面白い
タイトルが面白いなーと読んでみたら、結構な人気作品だったんですね
男女入れ替わり系は結構好きです
要所要所に萌えポイントがあって、楽しいですby 匿名希望- 0
かわいい
確かに小林かわいい。双子ならでは、漫画ならではのストーリーも、楽しめます。絵のタッチも、かわいい感じと大人な感じのミックスで、飽きません。