みんなのレビューと感想「はじめてでもいい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

う〜ん、漫画ですね(汗)
    社長はカッコイイのに、ヒロインが鈍くさすぎ!!!天然で可愛いのに…社長に愛されてできる女になってほしいですね…

ドキドキ

長い間の初恋が実るのって夢みたいで羨ましいです!
    こんな再会があればキュンキュンドキドキ止まらない気がします!

読んでいて、イライラしてきました。内容が幼くて、主人公たちも社会人としては低レベル。読んでも読んでも、話に入り込めませんでした。気持ちも入らず一話で終了です。

ちょーーーーーーイラつく

凄いなこの娘!って声に出た。
    こういうのが身近にいたらマジで走って逃げたくなる程、「腰掛け気分の女」だ。

色々

人生ってくれるホントに面白いなぁって感じました。短編のオムニバス形式の話です。でも何かみんな優しいのです。お互いに不器用で言えなくて、でも愛にあふれていて、優しいのです。いつまでも、その感じを忘れないで!

表題作のみ。

一途だけど抜けてるヒロインと同級生社長との再会、恋物語。
    彼はヒロインのどこがよかったのか、わからなかった、ら

ビミョー

作者さんの他の作品がすごく素敵だったのでこちらも読んでみたのですが、表題作のみ読んでビミョーだったので、それだけにしました。初恋の男の子を追いかけて就職する女の子の話をですが、あまりにも常識なさすぎ。いくら知り合いとは言え、社長をクン付けで呼んだり商談を尾行したり、何しに会社行ってるのでしょうか? ハッピーエンドになりましたが、この先キチンと生活できるのか心配です。

ヒロインに

なんの魅力も感じない。。あまりにも仕事ができなさすぎ!!コネ入社所以かもしれないけど、ドジすぎて全然共感できませんでした。イラッとくるだけで。。無料の話だけでお腹いっぱい。続きは見ません。

続きは読まないかなぁ

かわいい始まりですが、ありがちなストーリーな予感ですすみません…

ダメな女じゃなくて、むしろかっこいい女だったら、読もうと思っただろーな。

最後のストーリーが好きです。誤解して話が進み、結局はハッピーエンド♡どのストーリーも男子の一途さで幸せになっているので羨ましい限りです!