みんなのレビューと感想「はじめてでもいい」(ネタバレ非表示)
ちょっぴり強引な社長に、ものすごーく手のかかる不思議ちゃん。ちょっと展開がぽんぽん行きすぎる気もします。
by にもさ- 0
1話までしか読んでませんが、結構ながいので1話分がそこは良いと思いますが、話しが頭にあまり入ってこなかったw
by Laraらら- 0
表題作だけ
ヒロインが社会人としてダメすぎる。
同じ社会人として腹立つ。
一途の恋はスゴいと思うが、もう少し社会人ぽく書いてほしかったなっと思います。by ピンクロディ- 0
いい!
どの話もよかった。中でも、青い初恋が好き。記憶喪失のまま婚約して、結婚式の着物を作りに行って大好きだった元カレと再会するけど、もちろん彼女は覚えてなくて…キュンキュンします。
by りきしみ- 0
ドン引き
秘書と社長のアルアル物語だけど、
秘書があまりにポンコツ過ぎて、ドン引き。by Himawariさん- 0
ひとつだけ外れ
表題作は、ヒロインようなタイプの女性が嫌いなので、がっかりでした。その他のお話は、とてもよかったです。特に青い初恋は、新郎は気の毒だとは思いますが、ヒロインと和臣が結ばれてホッとしました。和臣の切ない表情が胸に刺さっていました。
by つよまま- 0
絵が好きじゃない。
ストーリーの大筋より、細部の雑さが気になる。
コネ入社なら、入社させてくれた方の顔を立てて、もっと頑張れよって思った。
作者さんは、子どもっぽい想像で、会社員を描いているのかな。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品にはまっていろいろ試し読みしています。
どの作品も魅力的なので、どれから読み進めようかとても迷います。by 匿名希望- 0
ドタバタすぎる
介抱されて相手の顔も確認せずすごい速さで立ち去るとか再開したばかりの上司にタメ語とか、なんかいろいろありえない。
かわいい
えがかわいくてよみはじめましたー こういう少女マンガ⁉︎女性マンガ⁉︎好きですねー 恋愛したくなります