みんなのレビューと感想「催眠ブラザー!溢れるほどの変態エッチ!」(ネタバレ非表示)

さいみん術に、、、

さいみんという言葉にひかれて読みました。もっと、術にかかった受けを先生が好き勝手しちゃうのかと思いましたが、そうじゃなかったです。攻めが最後に好きだと答えていたら、あっさりハッピーエンドで終わったのかもしれませんが、しらばっくれて4話に続く、、、なので、受けが二人のうちどちらを選ぶのかわからなくなりました。

久々に読み直したら甘々エッチにNTR要素もあって非常に良かった!催/眠/術で動けなくなった彼の前で体を先生にいじくられて喘ぎまくり。でも本当に嫌なことはしないし、挿/入は彼に譲るところもいい。この漫画のいいところはここから3Pに突入するところ。

もっと読みたかった!

話としてはとても面白かったです。ただ欲を言えば、2人が取り合うところなどもっと引っぱってほしかったなと思います。
    続編描いてくださるといいなぁ〜と思ってます。

by yuriha

無料ためし読みしました

無料ためしよみからはいりましたがあっという間に読み終わり次がかなり気になります。男の子同士の話はかなりストレートな表現でわかりやすいです

試し読みからハマりました。読み始めはあまり期待せずにいたが、読み終えると3人の今後の関係が気になり一気読みしてしまいました。絵も可愛いし、内容もわかりやすく読みやすかったです。

短くて読みやすい

学校の先生も倫理的に問題があると思うけど、BLはファンタジーなのでいいとして、最後の主人公の片想いの相手もなんでそこで意地をはるのか…短編でサクサク読むには良かったです。

残念ながら。

天然な子は、可愛くてキュンとくるのですが。。。あまりにもおバカさんすぎて呆れてしまいました。
    でも周りが良いです。中途半端さに一度読んだだけでマイ本棚の後に入れているので☆3

個人的に3人でするのもいいと思いました。てか攻めの2人ともカッコよすぎです、、。内容もとても面白くて続きが気になるので買いたいと思います。

絵が可愛い

絵が可愛いので嫌悪感なく読み進めました
    絵柄がハードめなのが苦手な方にもオススメです
    すんなりゆるすところが少しだけ疑問でした

続きが気になる

まだ3話なので、期待して星⭐️4個にしました。表紙のとおりこのまま3人の関係が続くのか恋人同士になるのか早く次が読みたい