【ネタバレあり】7日間。~ノンケはゲイに目覚めるか?のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
終始 爽やかなストーリー
攻めがハッキリしないので
当て馬もいー人で
受けも切ない気持ちにさせられるし
三角もアリかなって思いましたby ぷられーる- 0
実験からの恋って!
先輩~!!早い段階で両思いだったなんて…もっと早めに言ってほしかったぁ~🌠
デモンストレーションめでたしめでたし。ですねby 匿名希望- 0
つくも先生好きです。殆どの作品読みました。
絵柄も大好きだしすごくエロいです。
シチュエーションもどの作品も好き。
ショタ系好きな人ははまる人多いと思います。by 匿名希望- 0
ゲイの目覚め
ノンケの男2人を同じ部屋に突っ込んでゲイになるのかという。後輩くんは元々憧れもあったから徐々に好きになるのは手に取るようにわかる。先輩の気持ちはどうなんだろって一緒にドキドキするよね。わりと長めなので2人の関係も紆余曲折あって楽しめます。勿論えろい!
ちょっと黒い
隠してるとこ多い。絵はすごくきれいだけど、面白さ半減だなあ。話しの発想は悪くないです。教授うける、キャラとしては好き。
ぬきっこしてから先輩の事が気になり始め、先輩の気を引く為に裸エプロン・お風呂突入の背中流しの発想‥ウケたw
レビューを参考に6話まで購入。続きがちょっと気になるけどきっと後悔しそうだから購入予定はありません。by ライア(仮)- 0
無口で大きな遊佐先輩と小さくてちょろちょろしてる後輩のお話。
最初は怪しげな実験でノンケがゲイになれるかなんてことでしたが、結果両思いでゴール!
その後も、2人の間をかき乱す存在や物事があり、どんなことになっちゃうのか気になります。
ポイントが足りなくて12話以降未購入なので、いつかポイントが入ったらまた購入したいです。by 匿名希望- 0
7話まで
途中まで読みましたが、何となく読むつもりが、意外と面白くてびっくりしてます(笑)
男同士、実験とはいっても最初から気があるというのが…先輩のキュンポイントが増えますねby 匿名希望- 0
ガチムチ左万歳
教授が黒過ぎて笑った
片思いしてたの知っててペアを組ませてたのかと思ってたらちがうのねby 匿名希望- 0
大事な所が見えない。
エロいはずなのに...肝心な所が隠れすぎていてアッサリ読んでしまう(^_^;)
まだ途中ですが、メインの2人が結ばれる安定の展開で安心して読めるだけに...物足りなく感じます。by ナミヘイママ- 0