みんなのレビューと感想「7日間。~ノンケはゲイに目覚めるか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
前半?の実験部分だけで終わっても十分
ただ、その気はないって言う割にはノリノリでは?ってなりました。
後半?の部分は、攻めの弱さの部分の描写が中々可愛いです
にしても高峰くんがモテモテである…
そして助教授が、怖すぎるwby さくらたん。- 0
こういうの結構好きです。ザ・ゲイって感じがしていいなぁっと思いました。絵の雰囲気とか画風とかも好みです。
ガチムチ左万歳
教授が黒過ぎて笑った
片思いしてたの知っててペアを組ませてたのかと思ってたらちがうのねby 匿名希望- 0
エロ目的というより、かわいい性格のキャラクターのふたりの面白いストーリーを、ほのぼの読み進める感じの作品でした!
大事な所が見えない。
エロいはずなのに...肝心な所が隠れすぎていてアッサリ読んでしまう(^_^;)
まだ途中ですが、メインの2人が結ばれる安定の展開で安心して読めるだけに...物足りなく感じます。by ナミヘイママ- 0
ありがとう
とりあえず言わせてもらいます。
ありがとう!!!なんだこのBL!純粋な気持ちで見れてしまうじゃないか!!しかも良いところで終わるなぁおい!(笑)by 匿名希望- 0
うーん…
悪くはないです!けど、目的によっては、物足りなく感じる人もいるかも…(・・;)自分的には、もう少しエロが欲しかったような-
BLに興味はなかったけど
絵も好みで読みやすかったです。
短編だし続きが気になってしまって、
どんどん読み進めました。
BLもありだなと、若干目覚めてしまいました。by 匿名希望- 0
助教授の実験のため、同じ部屋で一週間過ごすことになった二人の話です。実験が終わり、ラブラブなカップルになるところまで読みました。展開は早く、サクサク進むのですが、そんなに無理なく読めます。好きになるの早すぎでしょとは思いますが、その後も話が続くので続きを読んでいきたいと思います。間延びしてないといいなあ。とても楽しみにしています。
はじめて
はじめてbl読んだのがこの漫画でした。別なサイトでしたが、初めてblに興味持ってはじめて読んだ漫画だったので、衝撃でした。
絵のタッチもすきて、内容も危うい感じでドキドキします。
まだ続きを進められていませんが、これから読みたいと思います。
主人公の純粋な感じがかわいくて、他の作品も読んで見たいと思います。by 匿名希望- 0