みんなのレビューと感想「7日間。~ノンケはゲイに目覚めるか?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
先が気になる
エロ系かな?と思って買ったら全然違った!
最初は確かに黒ベタ多くてなんじゃこりゃと思ったけど、後半はストーリー性があって先がとても気になる内容でした!
高峰と遊佐先輩、幸せになってほしい!(^o^)by 匿名希望- 2
悪くはない
話全体は明るくて面白い。
先輩は犬系で可愛い。
主人公(受)がもうちょっとノンケ感出すかと思ったら普通に序盤からぐらぐら揺れてたのでそこがマイナス点。
ガタイのいい犬系先輩を見る漫画。
9話で見るの止めていいと思う。by 匿名希望- 7
もう少しわかりやすいものにしてほしかった。by 匿名希望- 1
エロシーンが、黒で見えなさすぎて何をしてるかわからなかった…
by おら太- 6
エロは後半に
エロ目的で買いましたが、可愛いお話だったのでかなり満足です。
先輩にキュンキュンしちゃいました(笑)
ただ、エロ部分が濃厚じゃなかったので、そこだけがマイナスポイントです。by 匿名希望- 6
続きが気になります!
6話までがなれそめ話で、攻めを好きになっていく受けが十分可愛いのですが、7話には二人を邪魔する男が出て来て…!
三角関係が好きな私には堪らない展開です。
えろも程よく、購入して悔いなしでした。by しゅもくざめ- 11
ふたを開けたら
元々お互い両思いでしたってパターンでしたが普通に面白かったです。
特にはじめの方は、あんまりエロくないのでがっつり絡みが見たい方は他の作品の方が楽しめるかもです。- 12
柔道部先輩
お互いにノンケからの進展であったら☆5だったのに…
エロシーンはどろどろしてなく、さわやかな感じの話です。
どろどろ好みの人は物足りない感じがします
by ミラノ風ドドリア- 20
エロかわ
ノンケはゲイに目覚めるのか?これに惹かれ読んでみたら絵もエロいし購入して損はありませんでした。
柔道部エースで一匹狼な強面イケメン先輩と賑やかおバカなちんまいDT後輩君。
この二人が一つの空間でどうなるか想像できますが、落ちるまでの過程が良かったので星5つです。by 匿名希望- 14