みんなのレビューと感想「7日間。~ノンケはゲイに目覚めるか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白い‼️
なんだかんだでいい感じになってきたら、お邪魔虫が出て来て漫画の王道で面白かったです。
ただ、続編が出ない。
いつになったらでるんでしょうね?by Rubymoon- 0
エロはあっさりめだけど、ゆったり流れる雰囲気のストーリーが良い感じです。
一途なワンコ受かわいいです。by あつやきたまご- 0
かなり厳しめのゴリゴリ系なので、
痛い系や無理矢理が、NGな方は通過をおすすめいたします。絵柄は素朴。by 匿名希望- 0
ぬきっこしてから先輩の事が気になり始め、先輩の気を引く為に裸エプロン・お風呂突入の背中流しの発想‥ウケたw
レビューを参考に6話まで購入。続きがちょっと気になるけどきっと後悔しそうだから購入予定はありません。by ライア(仮)- 0
いいです
面白い設定に興味本位で読みましたが、よかったです。エロさもあり、話の展開もなかなか面白く、飽きずに読めました。
素敵
遊佐先輩がかっこいい
顔も身体も性格も素敵な人で高峰君が羨ましい
私もあんな素敵人に抱かれたい
妄想で我慢しますby にゃっけるばっく- 0
ノンケ
受けがノンケなのに流されるまま、非常に気持ち良さそうにしてるのが、いかにも、つくも号さんらしい作品(笑)
無口で大きな遊佐先輩と小さくてちょろちょろしてる後輩のお話。
最初は怪しげな実験でノンケがゲイになれるかなんてことでしたが、結果両思いでゴール!
その後も、2人の間をかき乱す存在や物事があり、どんなことになっちゃうのか気になります。
ポイントが足りなくて12話以降未購入なので、いつかポイントが入ったらまた購入したいです。by 匿名希望- 0
エロい
7日間で本当にゲイになりました。
攻めが好みです。寡黙でかっこいい。ガタイも良くて好きです。
受けの子は幼く見えてショタを見てる気分。嫌いじゃないからいいんですけど。
最終日の話までしか読んでないんですが、エロいし良かったです。by 匿名希望- 0
つ、つづきは
ずっと前に購入して、まだつづきはないですが、わたしてきにはお話は好きです💓ノンけなのか?✌️とは思いつつ、可愛いから読んでしまった