みんなのレビューと感想「愛されない愛人」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
おもしかったです!話数も買いやすくてよかったです。ハーレクインの作品はとても大好きで、胸キュンさせてもらいました‼笑っありがとーございます‼
このシリーズが好きで読んでいるんですが、まあ、話は面白かったけど普通?だったかな??
他の話がキュンキュンした分、うーん。って感じのところがあるかも??
でも面白いですby 匿名希望- 1
痛みをおうもの
同じ痛みをおうもの同志引かれてしまうのはよくわかるなぁ。まさかブツリテキニモ精神的にも同じ痛みがあるとはビックリする。ただ最後の展開が早すぎてちょっと残念
最初は、いい感じに読めてキュンキュンしてたけど、最後がなんか物足りない感じがあった。絵が好きだから読めたけど・・・
過去に大きな傷を心と身体におって心を閉ざしてしまった。
初めて会った時から惹かれた2人は、偽りの愛人として自分を誤魔化し付き合うが…
マリナの悲しみがヒシヒシと伝わってきて、心にグッときました。by 匿名希望- 0
この漫画家さんの絵が好きで順番に読んでいってます。最後はもちろんハッピーエンドは、安心して読めますね!!
ヒロインが美しく変わっていくのがステキです♡ストーリー展開が早くて読み応えもあり。サイドストーリーも出して欲しい‼︎
間が好き
作者買いです。羽生シオンさんのストーリーの進め方が好きです。静寂な世界の中にヒロインとヒーローしかいない。いつも最後は涙が出ます。
by UNICO- 0
すれ違い
過去に大きな傷を心と身体におって心を閉ざしたマリナ。初めて会った時から惹かれた2人は、偽りの愛人として自分を誤魔化し付き合う…最後のお話が急展開過ぎて、ちょっぴり残念。でも、マリナの悲しみがヒシヒシと伝わり、心にグッときました。続きがもっと読みたい…そんなお話です
by メンヘレポポちゃん- 1
かっこいい
ローナンかっこいいです‼︎我慢強いです‼︎
でもハッピーエンドなんだけどラストがモヤッとしている感があるので星1個減らします。by たくえつの卓- 1