みんなのレビューと感想「愛する人の記憶」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すっきりした

シリーズ第一を読んだ時は、すっきりしなくてイライラしましたが、彼の記憶も戻ってハッピーエンド!すっきりしました。
    子をもつ母はやっぱり強い!
    ビリーを見習いたいと思いました。

藤田先生は直情的に描きますね!

めちゃくちゃ自己中な彼に憤りを覚えますが、この作家さんの描き方です。
    だからこそのラストに近いシーンが美しくて最高に盛り上がります。

結婚したものの 相手は記憶が全くなく 全ての事を暴露しても信じず… とハラハラしながら読みましたが 身体は正直で全て思い出した瞬間がとても感動しました。

自分に子供がいることを知った夫。抱いた記憶がないのに、子供だなんて、信じられない。距離を置いてしまうが、真実を知る。本当に自分の子供だったことを。

ボスのプロポーズの続編ですね。藤田先生の作品の中でも特に好きなお話です。大きな秘密を持って結婚したビリーとアレクセイのその後の展開が面白いです。

作者さん買いです!
    絵が本当に大好きです!
    シリーズで出ているので是非両方読んでいただきたいです!
    この作者さんが好きなら間違い無いと思います。

前作からの続き
    記憶の戻らないアレクセイ。秘密で赤ちゃんを産んだビリー。
    その2人が結婚初夜に別居!
    ハーレクインならではの展開!
    凄く好きです

とても絵が綺麗で上手いです。秘書との恋愛の話はハーレクインでよくある話ですが、おもしろいです。記憶が、その時だけないなんて。おもしろいです。

愛し合った記憶がなくなるなて切ない。階段から落ちて記憶なくなる、、、。先生の漫画は世界観が好きなのでこのシリーズも読んで損はなし。

作者さん買いです。この作品はシリーズものです。絵が好みなのでとても読みやすいです。サクサク進みます。オススメです。