みんなのレビューと感想「甘美男子茶房」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

甘美男子茶房

この漫画は知らなかったです。

鹿楓堂~を先に読んでいたので、原型の漫画があったことに驚きです。
    絵もお話もぎこちない感じはありますが、これはこれで面白いです。

もともと鹿楓堂が好きで読んでいました。
    このサイトでこの作品を見つけたので試しに。
    鹿楓堂に比べるとビジュアル寄りかな?
    キャラクターは変わりないですね

鹿楓堂を先に読み始めて気に入ったので、次が更新されるまで待ちきれなかったので、前作のこちらを読みました。やはり好きなお話でした。

ろくほうどうの方から関連で気付き読みました~。
    同じキャラでちょっとストーリーや設定が違うから、パラレルストーリーみたいな気持ちになります。

こっちが先だったのか〜。鹿楓堂を先に読んでて見つけたんですが、でもこちらはイケメン重視でなんだかなぁという感じです。鹿楓堂さんの方がキャラクターが好きです。

スイカッコイイ!

ぐれも良いけど、やっぱりスイよね!あのクールな瞳の中にある優しさ。貶しようの無い完璧さ!スイ大好き!

近くにこんなカフェがあれば、入り浸るんですけどね(笑)
    いや、連日行列で入れないかな?

癒されて、スイーツが絶品で、ときめくなんて天国ですか?
    (笑)

本編の前?

本編と言うか今も続いている、[鹿風堂]の人物その他構成が同じ設定の作品。こちらはまだ読み始めた所ですが、変わらないほんわかした雰囲気です。

甘味処で、イケメンさんに給仕していただいたら、本当にステキだろうな~と思える、おもしろいマンガです。次が読みたいです。

まずは好きな作家さんの作品なのでお試しで中身チェックをしました。配信停止が決まってしまったようで残念です、