みんなのレビューと感想「一妻多夫 私の夫が4人!? ~村の掟と巫女の秘密~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごいシチュ…

神社を嫁ぐと聞いていたけど、まさか夫を4人も持つことになるなんて聞いていなかった主人公。オフィシャルな旦那様を一人とあとの3人とも夜の営みがあるわけで… 弟のように可愛がってた子とまでそれってどうなんだろう…と自分に置き換えて考えてみたり、中々現実には起こり得ない状況が楽しめます?ね。

一夫多妻ならぬ、まさかの逆バージョン!これはいい!!こうなって喜ぶ女子は多いだろうなぁ〜!こんなステキな制度、一回現実になって欲しい…

一妻四夫とは考えたものだ笑ドラマ化しそうそれぞれの夫と初夜を迎えた本夫を決めるらしい。レビューがこんななに低いのか驚き。

絵が好きです‼️

刺激的で興奮しました。とても好きな、内容です‼️最後まで読みました。面白かったです‼️主人公がうらやましいです‼️

色々なタイプの男性たちによる逆ハーレム状態はワクワクしてどんどん読みたくなりました。主人公がピュアだからかわいい

読み始めだけど

正直、リアルで一妻多夫も一夫多妻も、嫌だけどこういうのって、絶対、1番愛してる人が出来て、みんな幸せな結末は、ないんじゃないかと思ってしまう、、とりあえず、読破してみる予定です!

一妻多夫制って誰もが憧れる制度ですね。
    イケメン男性や昔好きだった人、どの人と結婚してもドキドキが止まらない。
    一人と籍をいれるけど、他の人達とも第二、第三、第四と夫に囲まれて暮らす。
    日本じゃありえないけど憧れます(^^)

4人の夫が出来てしまった巫女の選ぶ本夫が誰になるのか気になり続きを読まずにはいられないです。幼なじみの初恋の禄も好き過ぎる。

面白い!

一夫多妻はあったけど、一妻多夫はなかったから、嬉しかったです!ありがとうございました!また、来ます!

すごく面白い☺
    なんか自分がなっているみたい