みんなのレビューと感想「一妻多夫 私の夫が4人!? ~村の掟と巫女の秘密~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
タイトルはすごいのに
初夜って言ってもだれともエッチしたわけではなく‥なんか期待はずれ(笑)結局のところどうなんだ?一人とだけ結婚して後は形だけの夫?中身としてはいまいちかな?
by メロンパンさん- 0
多夫
多夫って、意味わからん
1人との結婚だって、なかなか上手く行かないこともあるのに
4人とエッチもしてたら、体が、もたないby ママだって- 0
幼なじみの彼を、選んで欲しいけど
このお話は優柔不断に4人とも選べずにいくのかな?グダグダしてるのはあまり楽しく読めないです。by 匿名希望- 0
イケメン4人と結婚できるなんてうらやましいけど毎日ドキドキして落ち着かない。
現実ではありえない話でおもしろい。by 匿名希望- 0
なんて言うか、羨ましいやらどうなるんだろうっていう妄想がおさまらない。
これは絶対に読み進めていこう思っています。by 匿名希望- 0
絵が好きです‼️
刺激的で興奮しました。とても好きな、内容です‼️最後まで読みました。面白かったです‼️主人公がうらやましいです‼️
by みきのりへい- 0
興奮
みんなのことが好きと最後には乱れ合うのですが、それが興奮します。
ろくが一番まっすぐで、お気に入りです!by しんらん0102- 0
何だか主人公に呆れてしまいます。
初恋の人がとか言いながら誰にでも流されて結局誰とでもすぐ寝るタイプか?
とも思えてしまう。
ブレるなよって言いたい。by 匿名希望- 0
絵はあまり私の好きなタッチではなかったけれど、内容はまあまあでした。続きがちょっと気になるから無料話が増えるの待ってます。
男性の絵は上手くて女性の絵がギャグ漫画の様な感じでした。多夫の中に兄弟が居て弟は学生っていう時点で何か冷めてしまいました。