【ネタバレあり】俺の花嫁になれ ~突然の婚前連行~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
三人兄弟
平凡なOLが急にイケメン三人兄弟と同居!しかも求愛されまくりでドキドキが止まらない〜!!誰かのお嫁さんになるのも良い!
by mamari215- 0
俺の花嫁になれ〜突然の婚前連行〜
ありえない設定だけど かわいい女の子に
カッコ良すぎるイケメン3兄弟。望まれて愛されて幸せになってほしいby mftominot- 0
15話完結なので、サクサク読めました。お母さんぽい長男…いいですね(笑)ほのぼのしました。短い話しの中でもストーリーはわかりやすかったかな
この兄弟3人から結婚相手を選ぶなんてなかなかすごいなと思ったし、お金持ちだから玉の輿だなと思いました。
設定が・・・
実際にはありえない設定ばかりだけど、
そのぶっ飛んだ設定が面白いと思います。
個人的に、長男さんの超エリートなのに
家庭的なお母さんみたいなところが
ツボですw
次男さん、三男さんENDも見てみたいです。by 匿名希望- 0
絵が大好き❤
作者さんの書く男性が好きで、購入してます。今回、長男がメガネ男子❤️メガネ萌えの私には眼福でした。
こんなイケメンに求婚されたら、私だったら迷っちゃう。イケメンなだけでなく、ハイスペック男子に囲まれた生活…味わいたい…無理かヽ( ̄д ̄;)ノby 匿名希望- 0
どんだけだよ
イヤ~色々絡まりすぎっしょ?
どんだけキャラが濃いのが集結してるんだよ!と突っ込みたくなるストーリーの最初に、次々と心が翻弄される彼女は色々な揉め事に巻き込まれる!
ある意味羨ましいお話しだよby 匿名希望- 0
好きです。
いづみ翔さんの作品で、オリジナルのものはほとんどチェックしています。この三つ巴感、すごくいいです。長男のキャラクターが新しくて癒されます。
男の子の絵がきれいです。
この先生の作品が好きで、読みました。もっと、二人がお互いに心が惹かれていく様子をたくさん見たかったです。
ハーレム
イケメン三人にかこまれる、いわゆる逆ハーレム状態にある女性が主人公でございます。最後はそのうちの1人とくっつきます。
by 存在と時間- 0