みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 人魚姫~うたかたの月~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
絵がきれい
綺麗でよかったです。すごく面白くよい話でした。また読みたいです。よかったです。なかなかよい話でした。
by ゆう2015- 0
純粋でなにも知らなさすぎる主人公は読んでいて、え?なんでそうなるの…ともどかしく感じました。最終的にハッピーエンドになりそうなのでまあ良かったかなと。
人魚姫
ディズニーの人魚姫が好きな人は嫌になるんじゃないかと思うほど生臭くエログロなシーンが多々あります。
人魚にも色々ないわくがあり、それをうまい具合に混ぜ混んで一つの話に押し込んだ感じもありますがそれなりに面白いので◎by たこぽち- 0
人魚だった
最初は普通の人間だとマジで思ってしまったが、やっぱり人魚だった。
しかも以外とグロいシーンありでびっくりしました。by 匿名希望- 0
ちょっとひどい…
はじめはまだ良かったのですが。どんどん話しがエログロくしたいだけで陳腐上等みたいになっていき。B級作品のようになってしまってシラけてしまいました。
絵は綺麗で読みやすいので星一つ増やします。これをどう決着つけるのか気にはなりますが課金はしないと思います。by 匿名希望- 0
グリム童話の
人魚姫のお話を上手く取り入れて話を膨らませているので面白いです。ただ自分を裏切った王子をあそこまで好きになるなんてちょっと疑問。最後はハッピ-エンドになるのか王子を殺して島に帰るのかこの先の展開がきになります
by たみこた- 0
面白い(●´ω`●)
グリム童話大好きです!
エロくて残酷なシーンも
よくあるけど、、、
リーナとジョナスは
どうなるんだろう、、、by 匿名希望- 0
ヤバイ
すっごい面白いです!
毎日無料が待ち遠しいくらいです。
この作家さんは知ってましたが、絵も安定感が有り、めちくちゃ安心して読めます。早く続気が見たいです。
無料が無くなったら購入してみたい程です!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
この漫画家の絵はとても綺麗で服や髪の描き方も繊細で、とても読みやすいです。
内容は大人の女性向きですが、少女漫画の様な懐かしさもあり、ついつい読み進めてしまいました。
おとぎ話がベースですがドキドキするお話で次回作が楽しみです。by 匿名希望- 0
エロ多め
エロが多すぎてストーリーがあまり入って来なかった。絵がきれいなので読みやすかった。結末だけは 知りたくなり、最終話だけ購入。それで十分満足。