みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 人魚姫~うたかたの月~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
あー
そうだった。
人魚姫って報われない話だった。
でもなんかエロ展開だし、王様巨◯のサイコパスだわ、色々とっ散らかって面白いです。by 匿名希望- 0
ひたむきな
主人公は人魚姫。
助けた王子様に恋をして、
妻になるために会いに行きます。
いやでも、待って。
この王子なら、いらんなあ(苦笑)
ひたむきさは好きだし
応援したいけど、
こやつだけはおやめなさい。
悪いことは言わんから。by 匿名希望- 0
面白かった。どんどん読んだ。男の子も出てくる人格好いいけどサイテーなやつばかり。他の作品も基本サイテーな男多かったな。
by 箕田子- 0
あまり主人公リーナが好きになれず。単純というか人を信じすぎというか。もう少し利口になろうよ~って思います。
人人人人人魚姫かぁー?!人魚ね、なんだか話がぴんとこないけどいいんじゃないかな。童話だしさ、大目にみよう。
昔読んだ人魚姫を思い出した。ストーリーは黒いけど、主人公が可愛いのと王子様がイケメンなので読みやすかった。
人魚姫は
一時の幸せは得られても生涯の幸せは得られない運命。主人公がこれからどんな人と出会い、どんな道を行くのか楽しみです。
絵がキレイ
とても絵がキレイで、ドキドキしながら読ませてもらっています。
残酷なシーンもありますが、主人公の健気さに応援したくなります。by 匿名希望- 0
面白いけど
面白いのですが意地悪されるシーンが多く読んでいて暗い気持ちになります。ハッピーエンドになることを願いながら無料分まで読みたいと思います。ポイントを使ってまで読みたいとは思いません。
by "Maru0727- 0
人魚
無料だったので途中まで読みました。さすがに途中から焦ったさに先を読むのを辞めてしまいました。
焦ったいのが苦手な方にはお勧めしませんが、ストーリーは話の中に引き込まれていきます。by 匿名希望- 0