みんなのレビューと感想「流砂の獅子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が

この作家さんの絵がとてもよかったので、いろいろ読んでいます。ふたりの心情がわかるので、もどかしさも感じます。

ヒロインかっこ良いです

エキゾチックな感じがしてとても良かったです。胸キュンな場面もあったし、ヒロインがすごく素敵でした。カラーで見たら綺麗だろうなと思いながら読んでました。

アリーヤ素敵

カマルの仕打ちに傷つけられたのに、アリーヤは強くて素敵でした❗️ハーレクインあるあるですが、何故好きな人を信じないの⁉️最後ハッピーエンドで良かったです。

以前恋人だった二人が、ほんとは憎んだかのような別れが、未だに好き合っていて、今回の母国の絡む自体を想定された結婚話にを機会に再会した二人が、意地を張りながらも魅力的になっているお互いに惹かれていく話が魅力的です。

カラーの表紙が綺麗だった

表紙買いというやつでしょうか。
    正直、モノクロとのギャップと、顔のアップ、顔半分…みたいなコマの連続で、話は進まないしヒロインの回想や気持ちだけが延々続いたりで、ハーレクインのイメージからかなり遠かった。
    もとからハーレクインの漫画家さんは極端に絵柄のバラつきがあったけど、最近TLみたいな漫画や、雑な漫画が多くなってきている感じがする。
    原作を読んでいないけれど、ヒロインにここまで感情移入できない、共感できない話しは珍しいかも。

うーん。。

あまりに子供っぽくてヒーロー、ヒロインともあまり共感できず。。

若いので仕方ないとは思うんですけどね。

おばさんにはちょっと共感できませんでした。

美しい

2人とも美しいので、見惚れてしまいます。お互い気持ちとはうらはらな態度で、見てるコッチがハラハラしますが、最後は良かったと思いました。

大好き

田中琳さんの作品が大好きで、こちらも読みました!ストーリーもめちゃくちゃ好きなストーリーで、ハマって何回も読み返してます!やっぱり好きな作家さんです!これからも読み返します(笑)

ハーレイ・クイン

癒されたいならハーレイ・クインロマンスが一番だと個人的には思うんだよね!山あり谷ありなストーリー展開は、ハラハラドキドキしちゃうし、盛り上がりなんかキュンキュンしちゃう(笑)泣きたい時も適度に泣かせてくれる〜(笑)ありがとう〜(笑)

好きな漫画家さん

女の子が綺麗で男性がカッコいいという定番を、ちゃんと味わわせてくれる漫画家さんが描いたものはやはりいいです!