みんなのレビューと感想「流砂の獅子」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
単純だけど絵は綺麗
ストーリーの展開はとても単純で、愛し合う二人が誤解から別れてしまい、それでも忘れられずにいて・・事情があって再開する。無事に誤解は解けて最終的にはハッピーエンドに終わる。とてもかなり単純だけど、ヒロインもヒーローも綺麗で絵だけでも楽しめます。王道の安定したラブストーリーを楽しみたい方にオススメです。
ハーレクインの定番
山あり谷あり、ホワイトカラー?のハッピーエンド。
ハーレクインの定番ストーリーです。
設定が架空の国、王族なのは、昔から女性の好みですよね!by しぃ7- 0
まだ無料分だけですが、会話のテンポがよく、セリフもハーレクインらしくて素敵です。絵も好きで、この作風に合っているのが素敵です。
王様になる人が、ちょっと簡単に騙されすぎかな、とは思いますが。by 匿名希望- 0
最終的には二人の誤解が解けて幸せになれたけど、でもモヤモヤします。
どう考えても、愛してるなら信じないとダメでしょう。人の言葉に惑わされるなんて、あり得ない。
私なら許せない。by 匿名希望- 0
見る目無い。
恋をすると臆病になるし嫉妬心から誤解あるの分かるけど本当にこの王様見る目無いな。お兄様の方が見る目ある✴️初対面の彼女のいとことはいえ好青年とはお世辞でもいえないような男の嘘と企み騙されるとは。愛する彼女の何を見てきたの?こんな王様で大丈夫?と心配したかも。数々の仕打ちを謝罪ぐらいで許すなんて王妃様お人好し過ぎるかも。
by マドンナリリー- 0
絵はとても綺麗です。二人が別れた原因、カマルの言動が気になります。何かの勘違い?それとも噂通り?続き気になります。
絵が好きです
すごい絵がきれいです。
さらっと読める内容です。
最初はなかが悪かった主人公2人には最終的にはラブラブになって欲しい❗by 匿名希望- 0
絵がものすごく好みだったので、迷ったけど、よかったです。
ただ他にもありましたが、7年前のヒロインが罵倒されるところは、やはりもうちょっとどうにかならないのかと、、最後のハッピーエンドの布石とはいえ、あの暴言は悲しかったです。そのぶん、最後は甘々になってましたが、、by 匿名希望- 0
無料で途中までよみましたが絵がきれい。そして面白い展開で先がきになりました。二人の間になにがあったのか
レビューから
レビューから気になって読んでみました。絵が丁寧でキレイなので読みやすかったです。またポイントが余ってたら読んでみようと思います。