みんなのレビューと感想「こうしてキミは育つのだ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

育児
レビューを読みました、誰でもかと思いますが、一生懸命子供と向き合って付き合っていくお話でした。続きがきになります。
リアルな生活感でいいと思う。実際そんなもん。
家庭に憧れてる完璧主義な人は先に見ておくといいと思う。by 匿名希望-
おもしろい!
あるある満載ですね!
子にも夫にもイライラすることくらいあります。でも面白く描かれていて、自虐も楽しんで読めました。一流じゃなくてもいいですよね。人並みに育ってほしい!多くは求めてないはずなのに、それも難しいんですよねー。by 匿名希望-
んんん??
親として、妻としてどうなんだ??と思うところは多数あります。
旦那様の行動もしかり・・・。
ただお子さんを大切にされていないわけではないと思うので、基本的には楽しく読めました!by 匿名希望-
子供も色々だな~と思って読みました。
すごい泣く子もいれば、寝てばっかりの子もいるし。
出産は…色々だろうけど、これは怖いなぁ。一人目なら尚更。本とか読んで予習してても経験したことのない痛みで真っ白なのに、放っとかれるって。助産師の都合で早められるって…リスクあるのにね~。
面白い感じに描いてあるけど、出産はただただ怖い話でした。by 匿名希望-
面白い、、けど心配。
まだ途中までですが、面白かった。これがフィクションなら!本当の話なら、心配。
育児では、似たような出来事や心情にはなったけど、、漫画だから過剰表現したのかな?
使えない夫には、イラッとしたけど。誰でも多少は、もー分かってよ、協力してよー!て思ったりするのでは?
絵がごちゃごちゃで、何?て良く見ないと理解出来ないのもありました。
賛否両論だけど、頑張って子育てしてるのは、分かりましたよ。by やまにぃ-