みんなのレビューと感想「こうしてキミは育つのだ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
あんまり
面白い感じがしないかな。他の育児コミックの方が絵も可愛いし、癒されますが、自分の好みに会いませんでした。
育児あるあるで笑えます。
育児しているからこそ納得できるというか‥子供あるあるですよね。見ていて、こんなこともあったなぁと懐かしく思えました。
雑な絵であんまりかなって思ったけど気楽によめてよかったです
これからの展開が気になります課金するかまよってますby 匿名希望- 0
子育てしてる人やしてきた方なら、分かる分かるとうなずいてしまうかも(笑)
子育て漫画の1つだけどかなり、共感!by あき9- 0
忍耐
子育ては忍耐の連続。。。それを分かってもらいたいけど、なかなか理解を得られない感じや、悩みながら奮闘する姿には、共感しかありません!!!
何も考えずに読めて楽しー
一人目の育休中に読みました。
子が寝た後のひそかなお楽しみ♪
育児のあるある話を面白おかしく書いてあるし、ちょっとテキトーなママっぷりにも癒されました。
こんだけ手のかかる子をもってたら、このくらいあっけらかんとしてないとやってられんよね☆
かと思いつつ、意外とお子さんの事ちゃんと大事にしてるんだなというのも感じられて。
最後まで読んじゃいました。
続きはないのかなーby 匿名希望- 0
親になるとわかること。
あるある、って思う〜〜!
子供は可愛い、でもたまに憎たらしい…笑
癒される…?漫画です。by 匿名希望- 0
マジ共感!!
陣痛私も痛みで吐きそうになるし、痛みでギャーギャー騒ぎまくって暴れて悪態ついたからわかるわぁ
漫画やドラマみたいな綺麗な素敵なかんぢには実際ならない!!つーか、あんな静かにいらんないのたうち回ったわ。。。
そして生まれてからの旦那とのやりとりね、マジ共感だわ。
どこも、こんなかんぢなのかな?イクメンなんかいないのかなby 匿名希望- 0
わかる
すこぐ内容がよくわかります。
最後の夕飯を聞いてくる旦那くんも笑笑
その通りですね。
8歳の息子ともうすぐ産まれる息子そして旦那はぁーため息出ちゃう笑笑by 匿名希望- 0
子育ての大変さは人それぞれだと思いますが、共感できる部分もあり、イライラすることもありますが、同じように感じている人もいるんだ!と思え楽しかったです!