みんなのレビューと感想「もうひとつの幸せの時間 愛と裏切りの狭間で」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ワンパターン
いかにもこの作者の作品といった感じです。
おじさん。不倫。生々しい。
他の作品との比較をしてもあまり特徴は無く、いつもの作者の作品通りといった感じです(笑)by 匿名希望-
読みやすい
オムニバスで読みやすい!他の幸せな時間シリーズも読んでいますが、それらのドロドロしていく展開ではなくスッキリ終わるので。
by sandra-
1話目感想
おおこわ、まさか、マジか⁉️最初から展開凄すぎてビックリしました。
これからは修羅場が待っているんだろうな。by 匿名希望-
もう『青春クラブ』だけでも読んでみて下さい笑。ちょっと女性としてオイッ!!とツッコミたくなりますが(男尊女卑に過敏な方は間違っても読まない方がいいです)、こんな願望が男性にあるのかないのかわかりませんが、笑えます。
国友先生の漫画は、ある意味、男性心理を学ぶには持ってこいな作品が多いです。by МИРА-
無料分の4話まで読みました。
独特なタッチの絵ですね(^w^)
リアリティはないけど
読んでしまいました。by 匿名希望-
まー
ありきたりなストーリーというか展開が早いのであっという間に読み終わった。もうちょっと絵がキレイだといいね
青春クラブ
だけ読みました。
お互いウィン・ウィンの関係で
一応ハッピーエンドかな?
作者が書く女性は美人ばかりだね。by 匿名希望-
暇つぶしに読んでみた
あの家族とはまた別の話で、
まあまあ面白いけど、続きは気にならない感じかなー😅絵が古くて、でもそれがエロさを出してる感じがする😁by 匿名希望-
クスッと
クスッと笑えるほどのありえなさ笑
人妻が窓を開け放して昼間から一人、、、
真向かい(隣家)に住む定年退職した男性がたまたま見かけビデオ撮影し始め、、、
そして、お互い目が合う、、
ある時、その人妻と旦那が、会社が倒産したという話を近所の路上で、、
それをたまたま隣家の男性が聞き、、
隣家男性が旦那の就職を斡旋、、
その代償は、、、
隣家男性はバードウォッチングクラブ「青春クラブ」を結成。対象は、、、
と、ありえないことだらけですが、なんとも憎めないキャラクター。これは、実物をご覧ください。by 匿名希望-
青春クラブ。
笑っちゃった。だって爺さんスケベなんだけど、優しいんだもの。どんな要求かと思ったら、鑑賞会なんていい人すぎ。爺さんの仲間もみんないい人すぎ。奥さんも楽しんでウィンウィン。
by neco*neco-