【ネタバレあり】もうひとつの幸せの時間 愛と裏切りの狭間でのレビューと感想(5ページ目)
面白かった
青春の会を読みました。主人公が脅されたりするのかなとヒヤヒヤハラハラ。最後まで読んでよかったです。ドロドロの漫画の人のイメージですが、こういうのも良いですね。
無料配信分読んでます。
「幸野台ニュータウンの人々」いい感じです。
夫婦とも子宝に恵まれないから、検査して奥さん一人で結果を聞きに行ったら旦那さんに子種が無いとかで子供は望めない。どうしても諦めきれない奥さんは偶然再会した大学時代の同級生に代理父を頼みます。
その甲斐有って男の子が産まれました。
数年経ち、夫婦と大学時代の同級生、再会しました。大学時代の同級生も結婚していて息子さんにも恵まれました。
ただ、夫婦の息子さんと大学時代の同級生の息子さんがあまりにも似すぎてたから、旦那さん疑念を抱いてました。
疑念を払拭したくて検査を受けたら、子種が無いことが分かりました。
奥さんに「騙した!」等詰りました。しかし息子さんが交通事故に遭い大怪我した所、血液型が同じだから旦那さん輸血しました。
その事により、息子と自分は血が繋がったと言い、奥さんを許し、親子3人の家庭で生きる結論を出しました。
本当に良い感じです。by セーラ- 3
不倫もの、家庭内のドロドロ系です。不倫の代償を考えさせられます。短編なので、読みやすいです。一気に読めました。
絵が
絵は古いけど、、旦那に秘密がばれたときどうなるのか気になって気になって(>_<)でも良かった!幸せになれて!最後はホッとしてしまいました(笑)
昭和の絵のかんじのがエロさ倍増するかんじはなんなんでしょうか??笑1話目のおじいさんかわいいなー。と思ってしまいました笑
お向かいさんの奥様の昼下がりの淫らなシーンを目撃してしまうところから始まります。男性が好みそうな妄想です。
エロっ
とても色っぽい女性。
いつまでも女を忘れてはいけないと思いました。
おじいさん、覗きはいけない事だけど。
まあ好奇心を持つ気持ちはよくわかりますね(*≧∀≦*)
しかし、、、
お隣さん同士で、さぞ気まずい事でしょう。
これはかなり大人な漫画です。by 匿名希望- 1
色々な観点から人の人生を見ることが出来て、中々興味深いストーリーです。ハラハラドキドキ展開ですが、最終「人の幸せ」とは何かを考えさせられる話です。
弱味握られる話としては珍しい感じで楽しかったです
絵は好き好きが分かれる気がしますが、最後はみんな幸せでほのぼのです。by 匿名希望- 1
ひとりでエッチしてて、旦那さんの再就職やお家の修繕も手配してもらえるなんていいですね。出来ないですけどね。おじさんに趣味が出来て生きがいが出来ることはいいことです(笑)