【ネタバレあり】もうひとつの幸せの時間 愛と裏切りの狭間でのレビューと感想(4ページ目)
クスッと
クスッと笑えるほどのありえなさ笑
人妻が窓を開け放して昼間から一人、、、
真向かい(隣家)に住む定年退職した男性がたまたま見かけビデオ撮影し始め、、、
そして、お互い目が合う、、
ある時、その人妻と旦那が、会社が倒産したという話を近所の路上で、、
それをたまたま隣家の男性が聞き、、
隣家男性が旦那の就職を斡旋、、
その代償は、、、
隣家男性はバードウォッチングクラブ「青春クラブ」を結成。対象は、、、
と、ありえないことだらけですが、なんとも憎めないキャラクター。これは、実物をご覧ください。by 匿名希望- 1
青春クラブ。
笑っちゃった。だって爺さんスケベなんだけど、優しいんだもの。どんな要求かと思ったら、鑑賞会なんていい人すぎ。爺さんの仲間もみんないい人すぎ。奥さんも楽しんでウィンウィン。
by neco*neco- 1
面白いです。
この作家さんの漫画はいくつか読んでますが大人向けな内容です。
昼ドラのドロドロ感があるような作品が多くオススメですby 匿名希望- 1
うん
おすすめに出てきたのでとりあえず読んでおくか感覚で読んでみました。、、まだ途中ですけど。子供が出来ない旦那さんに隠して別な人との子供を産んだ奥様、、
そして気づく旦那様、、
どうなるのかちょっと気になってます。by 匿名希望- 1
かなり重めの話だが、最後はハッピーエンドなんですね。もう少し波乱があっても良いかもと感じました。短編なので、購入しやすいです
ギャグ漫画のような感じ
幸せな時間で地味に登場していた人物たちの生活。こっちはギャグ的な感じ。わざわざ読むほどのものでもないかもしれない。
狭間
狭間に本能される主人公達に、ひかれてどんどん読んでしまいます。誰かを愛する事は、キズツケル事ですね。
by きりんりんりんりん- 1
ホッとしました
無料分の4話しか読んでませんが、はじめの話はドロドロの不倫ストーリーが多いこの作者さんの中、微笑ましい結末でした。
男目線
な発想が単純ておもしろい。
優しくて真面目でバカな男性が大体主人公だが、みな何故か憎めない。
騙されてる事に気付かないのかな〜〜男ってヤツは。by EIMY- 1
この作家さんのマンガは
いくつか読んでいますが
短編ものは初めて読みました
短いながらも
いろいろ内容の濃いドラマが
詰まっていて読み応えありましたby 匿名希望- 1