みんなのレビューと感想「もうひとつの幸せの時間 愛と裏切りの狭間で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

またまたエロい内容の漫画でした。しかも濃密すぎてついていけませんでした。この漫画家の作品はほぼほぼ不倫とか復讐とか秘密とか不倫じゃなくても男女の複雑な関係だったりと余程その手のジャンルに興味があるんだろうなと思いました。もう作品はスルーするように気を付けます。
by ほんぽ-
気になり
気になり読んでみました。内容はいろいろありますが、せつなくなりました。でも面白いためまた続きが読みたいとおもいます。
by あめたろ⭐-
「幸せの時間」や「新 幸せの時間」のスピンオフかと思ったら、ただのエロい話でガッカリした。現実離れしすぎ。
by Ryo14-
エロさも絵も好みじゃないし無料版も読み切らずですが読むのやめました…
リアリティもないし人気あるのかな…私には分かりません。by 匿名希望-
校内で不倫する人なんています??貞操観念なさすぎな人しか出てこないのでちょっと全く共感できないです。
絵が古風すぎて途中で読むのをやめてしまいました。完結系のマンガなので読みやすいのですが…個人的には絵が好みじゃなかったので無料分を読めればいいかなと思います。
絵が古い?
なんか、絵のタッチが古いから独特の雰囲気がありました。あんまり共感だから内容とかではなかったので、理解できなかったかな?
by →さや-
本能?煩悩?
男女の問題って、いろいろありますね…。己の欲望を満たすと、一方で誰かが傷つくというサイクル。ついついのぞいてみたくなる人間模様です。
絵が古すぎる
週刊誌に載ってるような古臭い絵・・・
話の題材も非現実的すぎるし、気持ち悪い
無料連載だけど、もう読むことはないby 匿名希望-
んー青年漫画って感じ笑
いやらしいというか、獣感半端ない。
好きじゃない作風だから、購読はしないかな。by 匿名希望-