【ネタバレあり】春夏秋冬Daysのレビューと感想(2ページ目)

リアルです

3人の20代後半の女性が高校の時の友達と再会と言うよくあるストーリーですが、実際今の20代半ばから後半の女性で既婚者は半々?
    まだまだ遊んでいたいとか、仕事を頑張りたい、自分のやりたい事に時間を使うなどでまだ独身でいる友達の中、
    結婚して子供が居て幸せだけれど独身の友達と居ると自由な生活が羨ましかったり、男友達とも自由に遊ぶ事の出来るリアルにありそうな事を
    控えめに、とても気持ちの入った作品になっていて、絵の表情も凄く好きです!

30歳

30歳の女の人、結婚して家庭に育児に…とある人は離婚してフリーで悠々自適?また違う人は独身を貫く。いろんな生き方があってどれも共感できる。
    主人公と玉城も気になるし、なべさんと玉城も気になるなぁ。

出会いは突然くるものだなと思わせてくれる作品でした!ありきたりの専業主婦がふとした出会いでありきたりではない時間がくるものです!

すごーくせつない!
    一線を超えなかったのはすごいなとおもいました。それをバネに仕事もバリバリするようになって、こうゆう恋ってどんな気持ちなんだろ。いい作品。

切なくて切なくて

一気に読んでしまいました。
    胸の奥がギュッとなるような、思わず涙がでてきてしまうような。
    そのまま行ってしまいばいいのに…!と、もどかしいけど、どうしようもない切なさ。
    大人になって結婚して子どもができた今だから、よけいに響くのかもしれません。
    忘れていたあの頃を思い出しました。
    おススメです!

無料だったので読み始めたら、引き込まれてしまった。
    家庭があると(特に子供が小さい頃は)自分の自由な時間もなく、音楽や雑誌すら楽しむ時間ないなぁ~絵本やアニソン、童謡だよね…って納得。

確かに浮気はダメだと思う。
    でも主人公年齢的にもまだ若くて、久しぶりに飲みに行って、昔の仲間と楽しく遊んだりしたら自分の為の時間、家族以外の人達との✉️ってスゴく新鮮だよね!自由に遠くに行けないから写メとか特にいいよねぇ…って同感してしまった。
    この先どうなるのか気になるので、少しずつ読み進めたいと思いました。
    年下男子とのときめきか、それとも平穏な家庭か…どうなるんだろう

ドキドキ

ドキドキが伝わるような主人公の気持ちと相手の気持ちでストーリーが展開していきます。個人的にはくっついて欲しかったけどやっぱりドロドロなっちゃうので最終的には良かったかなそのほうが

胸が締め付けられる

絵も綺麗で見やすかったです。とてもリアルで気持ちがわかりすぎて胸が締め付けられました。ラストは全てを捨ててくっついて欲しかったなぁ。ちょうどいい感じに落ち着きました。

淡い感じ 結婚しても こんな気持ち 良いなぁと思う。羨ましい!
    こんな事あるのか!って思いながら 読み続けてしまいました!

うーん、大人のお話って感じでおもしろかったです!!
    なんだかんだ最後の終わり方もあれで良かったんだろうなって思えました。