みんなのレビューと感想「いけぴょんの1日」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

小鳥ちゃんのかわいさ、ものすごく伝わってくる作品!!わたしもセキセイインコ飼いましたが、なんともかわいく賢く、良い思い出ばかり。

ハマった‼

チョットおデブな鳥いけぴょんなんか癒やされました。
    なんか鳥の事にすごく詳しくて思わず昔飼ってたインコのことおもわず思い出しちゃったな。

可愛い

いけぴょんの日常がとても可愛く描かれています。インコ好きにはとても楽しい作品ですね。透明版を渡るいけぴょん、可愛すぎる

絵が可愛くて読み始めました。
    読んでいて、可愛くて癒されました。
    インコも太ったりするんだと知りました。

いけぴょーーん!

なんじゃこのかわいさ笑
    コミカルな鳥ストーリー!斬新!あなどれない鳥!鳥!鳥!明日からも頑張れそう!

猫や犬のお話はよく読みますが、インコは初めてです。飼ったことがないので、こんな漢字なのかー!と思いました。

癒し系インコ

インコと暮らした事は無いので漫画を読んで癒されました。
    飼い主さんとインコ本人の意志疎通って、意外と出来ていないものなのね(笑)。

可愛いイラスト

インコのイラストが特徴を捉えすぎているというか、とにかく可愛いです。
    このご時世で憂鬱な事もありますが、このインコちゃん漫画を読んでいると心が癒されます。

ネコとかハムスターの漫画は読んでて可愛い〜ってなるんだけど、このインコのは今ひとつ。やっぱり小動物系漫画でも鳥類となると別物なのかな。

犬や猫の作品はあるけれど、インコの作品を読んだのははじめてです。
    なかなかインコの良さが描かれていて、興味がわきました。