みんなのレビューと感想「うちの犬物語」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うちの犬物語

私は猫派なのですが、これをみて犬も可愛いなと思いました。動物はやっぱり人間の心を癒してくれますね。なんか、あったかくなりました。

たのしい。

犬好きにはたまらない本です。
    自分が、今かっている犬とくらべたり、前にかってた犬を思い出したりして楽しく読めました。

昔は外で飼っていたなぁと昔 飼っていた犬を思い出したりしていました。どの子も性格が違って個性的な子が多いですね。

かわいい。動物モノはやっぱり、猫でも犬でも、ただただただ本当にかわいい。これに尽きる!ポイント貯めてちょいちょいみます。

ネコ漫画に比べるとイヌ漫画は少ない気がしますが
    この作者さんは両方飼ってらっしゃるのですね。
    一匹ずつ可愛く描かれていて愛情を感じます。

かわいい

いろんな犬の話が読めて面白いです。でもポンポンと話が変わるので、ちょっと読みづらいし、オチがわかりにくい。

イヌ好きにはたまらない。
    癒やされます。
    それぞれのワンちゃんたちの個性爆発にもメロメロにされます。

どの子も可愛い!

それぞれに個性豊かな子たちでエピソードに和みます。
    おバカと思うほど素直で真っ直ぐなところは犬好きにはたまらない!

外飼いには批判的な意見もありますが、本作は家族が愛情を持って接していることが見て取れます。

たまらんです

犬派なので読んでみました。た、たまらんです。それぞれのワンコの個性が可愛い!さらっと書かれているけど黒柴ちゃんは後ろ足が悪くて獣医さんのところから里子にやって来たようですが、犬好きであっても、おうちが広くてもなかなかできることではなく。しかもお散歩繰り返すうち・・・よかった~
    素敵な飼い主さんのお家に来れてよかった

初代スゲェ

動物漫画はやっぱり癒やされる。この話は飼い犬の初代から始まって歴代まで続いく。まだ、無料読みだけど続きが見たい!!