みんなのレビューと感想「ヤバイ!! 義父社長と秘書の禁断~この関係は限界寸前~」(ネタバレ非表示)

何が描きたいのか見えてこない

お母さんの再婚相手に恋をしてしまうお話。
    お母さんは死んでいて、義父と娘の二人暮らし。

娘が義父を好きなのは分かるが、義父は娘に死んだ奥さんを重ねているような表現もありつつ、でも最後には娘を女性として愛しているような感じにもなっていて、腑に落ちない終わり方でした。

残念です。

う〜ん

話が単純ですが、そもそも名字変えてるならコソコソ隠す必要ないのでは?
    お父様の年齢設定わかりませんが、若すぎますよね。かなり年下の方と再婚されたのか?
    どろどろが無いのでまあ気持ちが楽に読めるかな。

義理の親子

義理とはいえハッピーエンドな父娘もの大好き。
    お母さんが生きてるとドロドロな内容になるから敬遠したいけど、亡くなっているならおっけok。
    でも、内容が薄い。絵もかわいいから残念です。

6話で終わってしまって短い中に背徳感やお互いを思いやる気持ちが感じられない。
    好きな自分の気持ちを押し付けるばかりだし、どこが好きなのか魅力も感じられない。
    絵ももっと構図に工夫が欲しい。
    もっと良くなるはず。

表紙の絵に惹かれて購入したので、中を見た時は、全然違ってちょっとがっかりでした。絵も雑な所が多かったかなと言う印象です。
    お話は、まぁそうなるよね。と言う感じです

もう少し長く読みたい

六話の娘の切ない朝が、いい‼️って思ったのにそこから終わりが早すぎて。
    もう少しストーリー展開を長くしてちゃんと仕上げてほしかったな。

最後まで読んだけど、結局は、そういうことなのか?と、妙に納得しました。
    いつもなら読み返すんですが、一回で、いいかな〜って、感じです。

抑えきれないお互いの思いがぶつかり合って、苦しいほどでした。複雑な関係でも、ハッピーエンドを迎えてほしいです。

つい見てしまいそうに!

長編が多い中6話で完結なんて直ぐに見終わってしまつた。
    私は好きです。
    まんがでは良く見掛けますが義父が若いそれもイケメンですね
    ついつい先を想像しちゃいました笑笑!

お義父さんと、しかも社長?

絵が綺麗で読み始めました。
    お義父さんが?しかも社長で好きになる?
    ドロドロかと思えば、お母さんは亡くなっているので、ギリセーフ。
    にしてもお義父さんが若すぎなんじゃない?