みんなのレビューと感想「満淫電車の姫君~見知らぬ男たちの熱い凶棒~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

逃げられない、満員電車という
    ハコ=ハードの中で、
    見知らぬ人から、弄られても、
    声やら、あえぎやら、あげるワケも
    いかず
    もえ~

こうゆうことが、電車の中であったらほんとヤバいなっという妄想の中のお話ですけど、リアルで面白かったです。主人公が変わるタイミングまで読みました。続きどうしようか考え中。

この手の漫画を読んでしまう。願望があるのか?でも女は男性よりエッチだよね。漫画の世界でも本当あるのかネット検索をしてしまう。

電車

こういうシリーズもたまに読んだりするのですが、絵も可愛くてちらっと覗きました。ポイントが貯まれば読みたいです。

by Ymz

こんなサイト

怖いけど、実際にありそうなストーリー。彼氏のエッチに満足いかないって結構切実・・・だからってこういう行動に走るとは思えないけど、脳内のみでならありかな。

興味本位で読みましたが、

興味本位で少し読んでしまったのですが、単なるちかんものでもなく、ちゃんと考えられた作品でびっくりしました。女性だって生理的欲求あるし、開放されたいという深層心理が描かれているし、ちゃんとルールを持っていることも書かれていて、なるほど。
    エピソードワンの彼氏とその後どういう話をして、彼も納得してくれたのかどうかだけが気になります(笑)

電車内でのお話。
    さすがにこれは電車では無理でしょ、みたいな描写もあったけれど、それも含めて面白かったです。

電車

電車⁉ものは、ちょっと女性目線では受け止められない内容なのかなぁ
    と思って、先に皆さんのレビュー読みました。そこまではないみたいですね⁉

未読あり

今、10話まできて。
    いったん放置かな。

電車を絡ませて色々な展開があるんですが、いまひとつハマれなかった。

電車の中とか無謀だろ(笑)
    とか思いますが内容は面白いです!
    現実と非現実を分けてみればいいと思います。