みんなのレビューと感想「満淫電車の姫君~見知らぬ男たちの熱い凶棒~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女の願望

願望がある女性は読んでてたのしいかもしれない…
    あたしは少し願望があるからこーゆー漫画好きですっ!
    食べられちゃうみたいに、揉まれて、舐められて、弄られて、声を我慢しなきゃならない状況に逆に楽しくなって…

先生のシチュエーションはありえなすぎたけど、漫画ならありかなーって!

お気に入り

最近のお気に入りの作品です。
    女の子の気持ちと身体の変化がよく解るし、顔も身体も気持ち良さそうな感じが好きです。

by 華蘭

個人的に大当たり

最初のロングヘアのOLさんの水色のブックカバーさんと、ショートヘアの人妻さんが特に好みかな。
    みんな肉感的で乳首がプクッとしていて、絵柄的には好き嫌い分かれるだろうけどこのちょっと古めかしいタッチの絵がえろくてそそられる。

貞淑さを求める彼氏のたんぱくであっさりした交わりに満足出来ずに、満員電車のチカンたちに刺激を求めてしまう彼女は、その沼にハマって抜け出せなくなってきました。
    刺激は大事だと思う。それを彼氏がちゃんとしてくれてたらなぁ。
    彼氏のタカフミは今後気づくのかどうか。

これって、TL?

一つのお話ではなくて、色々なヒロインが登場する短編モノです。大体3話位の読切なので、途中で読むのを辞める事が出来て読みやすいのではないでしょうか?
    とにかくエロいです。エロさ目的の方には、お薦めですが、TLらしい胸キュンポイントは全くありません。
    男性向けのコミックのような感じがしちゃいました。

by 苺桃

2話

2話しか読んでないけどエッチの時に彼女に貞淑を求める彼氏ってなんなの?アホなの?
    昼は淑女夜はどいんらんが基本なのに夜に淑女求めてどーすんねんと言いたい。
    話の流れからいってそうしないとちかんにハマらないわけだが彼氏とのエッチが不満でちかんされにいく女はまずいない

凄い良かった!!

すごくドキドキしてエッチでたまりませんでした!!私もこんなのされてみたいー!!(笑)絵も可愛くて女性目線なところがたくさん。だんせいはもちろん女性にも喜んでもらえる作品だと思います!!もっと読みたい!

ダントツエッチです♪

騙されず、どこまでもエロい!
    絵もきれいで、幾つかのストーリーもみな面白く大満足です♪
    …けっこう外れ多いけど、損しませんよ!

スリルあり過ぎる

そうゆうサイトって実際にあるのかわからないけど、、、すごくドキドキしてしまう。
    周りにバレずに、、、は無理な気がするけど、1度体験してしまうと、その沼から出られないのかなぁ

by ToooM

痴◯願望のある私としてはすごく楽しい漫画です。電車がない地域に住んでるので、満員電車の恐怖も知らないし、実際に痴◯遭われた方には申し訳ないですが、妄想だけでこの漫画は楽しめます。