サモスさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

虐待されていた人ほど読んでほしい

虐待されていた子が配偶者によって落ち着きを取り戻し正常に戻っていく事例がありますがこれはその典型的な内容かなと思います。
    しかし作者は支えてくれる配偶者からの言葉ではなく自分で気づき改善していったのがとても良いところだし、現在悩んでいる人達によい影響を与えるんじゃないでしょうか。

2話

2話しか読んでないけどエッチの時に彼女に貞淑を求める彼氏ってなんなの?アホなの?
    昼は淑女夜はどいんらんが基本なのに夜に淑女求めてどーすんねんと言いたい。
    話の流れからいってそうしないとちかんにハマらないわけだが彼氏とのエッチが不満でちかんされにいく女はまずいない

折檻?のお話です

2話完結で読みやすいです。ちなみに薬を使う回が好きかな
    女の子も可愛いくて胸も普通から大きめといったところです。縛ったりするのが好きな人にはオススメ
    しかしハードではないのでご注意を

巨乳がたくさん

絵も上手いし話も面白いしエロくて可愛い。相手の男も普通な感じでキモくないし話の流れも急すぎず緩すぎずでとてもいい作品だと思います。

1話完結

1話完結なのでどの話から買っても読めますがたまに続いてます。
    お話は毎回やってますが話が短いせいかあまりエロさは感じられませんでした。

妹…

妹が少しおバカで話が進まない笑
    女の子が読むエロ漫画といった所でしょうか。エッチもネチネチしてなくさっぱり、内容も少しさっぱり目かな?

話は面白い

ずーっとエッチなシチュエーションが基本きますが最終的な何かはありません。これは続きがあるのかな?