みんなのレビューと感想「満淫電車の姫君~見知らぬ男たちの熱い凶棒~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

リアルでは最悪だし、絶対に受け入れられないし、本当に嫌だけど……
    作品で見るのはスキです
    悶えるさまはイイですね!

貞淑さを求める彼氏のたんぱくであっさりした交わりに満足出来ずに、満員電車のチカンたちに刺激を求めてしまう彼女は、その沼にハマって抜け出せなくなってきました。
    刺激は大事だと思う。それを彼氏がちゃんとしてくれてたらなぁ。
    彼氏のタカフミは今後気づくのかどうか。

こんな子いたらやばいね💦こんなことって実際あるのかな??
    ハラハラしながら見てしまう。次の展開に期待してる自分もいる‥

こんな可愛い子が…。エロすぎる〰〰!チカンサイトって本当にあるの?知らなかったー。なんかドキドキしたよー。コワイけど、続きが気になる。

by Coco6

まさかの話しでした、自分から気になってきてしまってはまってきちゃうんですね。この先どんな話しになっていくのかまだまだ気になります。

非現実すぎて逆におもしろい。電車の中なんて無理では?と思いながらも楽しんでしまう。すごいおもしろいです。

未知の世界

ほんとにこんなサイトってあるのかなあ。あったら怖いけど、欲望は人それぞれ、その欲望を叶えてくれるってある意味すごい。主人公はドップリハマっちゃってるし。

タイトルを見て読みましたが、ちょっとあり得ない設定だなと思い、途中で読むのをやめてしまいました。。。

分かります

うちも伴侶相手だとあまり気持ちよくないです。ひとりでした方が全然気持ちいい。犯されることに興奮します。

いい

チカンて本当に居るのかな〜〜、
    現実でもそんな事なったらそくバレしそうで怖いよね、危ない危ない!!!