みんなのレビューと感想「お隣はHクリニック」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
なんか読んでて不思議な感じ。無料分の途中までしか読んでないけど、彼女に自分の行為を見てて欲しいとか…変●っぽいけど…そこがいいの?!
by ★どんどん匿名◆- 0
裏がすごくわかりやすい。
昔の知り合いでもこんな感じだと恐怖ですよね。
無料までしか読んでませんが!by 無名匿名- 0
表紙が気に入ったので無料分読んでます!
話が面白いというか可笑しい感じなので、楽しく読ませてもらってます!by SN- 0
数年前に夏葉ヤシ先生にハマっていたころに読んだ作品です。ありえない、ちょっと引いてしまうような設定でも先生が描くとかわいらしく思えてくるから不思議です。
by なとりゆうこ- 0
ありえない
最初の話の導入はともかく、展開していった先がありえません。
二人で合意のない女性によってたかってるし?よくこんなこと赦せたなあ。
マンガだからなんでもありとは思えませんでした。by 匿名希望- 0
表紙みて可愛くて買っちゃいました。先生もイケメンで内容も面白くて良かったです。絵が綺麗なのでエロくて読みやすい。
夏目ヤシ先生の作品大好きです!
女の子が可愛くて男性もカッコイイ&カワイイ系も良くて凄く好きです!
今回のお話は展開が大丈夫?という強引さもありましたが面白かったので良かったです!by からしちん- 0
やってる事はとんでもなく変態なのに爽やかなので許される笑 漫画ならではですね。シチュエーションは好きです。リアルでも恋人で信頼おけるそういう仲だったら全然アリかな笑 勿論時と場所は選びましょう…。
男性キャラが可愛いので好きですーえろい少女漫画が読みたい人にはもってこいな作風の作者さんですよね。by 匿名希望- 0
……
ありえない!
マンガだから許されるけど、こんなん現実にいたらいくらカッコよくても、変態だよby さっつーん- 0
ありえない設定で、ちょっと笑ってしまいました。主人公が真っ直ぐだから?先生がイケメンだから?成り立ちますね笑、、続き楽しみにしてます。