みんなのレビューと感想「お隣はHクリニック」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

洋服ねー

そこそこ上品な服なんて安くでも売ってるんやから、やっぱり1つは持っておくべきだったよね。若いからどんな服でも着れるやろうし。

医者は好き

個人的な偏見で医者特に産婦人科医は濃厚なエッチをするイメージ。
    でも、相手が病院の隣のカフェのバイトちゃん、っていうのはなんだかなぁ。あり得ないでしょ、って冷めた見方をしてしまう。

無料分はよい

無料掲載分は楽しく読ませていただいています。しかし、追加購入するほどでもないかなと思い、無料分を楽しみたいと思います。

by umah

そんなに

そんなにしょっちゅうたっちゃうってどんなんて笑ってしまった。勝負はやり過ぎかな。頑ななはるちゃんがどうやって落ちるか、楽しみです。マスターがかっこいいなー。

毎日無料更新のみの購読をしていました。
    無料更新が終了してしまい…
    続きが気になります。
    購読購入しようか検討中です。

すごい体質の持ち主で仕事にならないなって笑っちゃった。
    ただ、絵が残念で先に進むのを躊躇っちゃった。無料分までかなってかんじです。

絵も余り好きではないし、部屋の中でやればいいのに何故屋外でやってるの?しかも人に見られながらって変態か!

by さち6

うむむむ

画力が…画力がとても残念ですなぁ
    ストーリーも何だか突拍子がないと言うのか何と言うのか引き込まれる要素が薄い!薄々

無料お試しで読みました\(^o^)/ まぁ現実でこんなことやってたら捕まりますよ(笑) でも絵が可愛くて良かったです(^^)

絶倫お医者さんのお願いがスゴい!そしてつきあってからの彼の絶倫具合もスゴい!なんとなく続きが気になるので購入します。