みんなのレビューと感想「お隣はHクリニック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
良き。
軽川は最初から1ミリも可能性が無いのに、ヒロインに詰めてるのは頂けない。邪魔しないで欲しいし要らなかったかも。
話のスタートはビックリだったけど、嫌いじゃないです。by ソースケ- 0
こんな体質のお医者さんがいたら、かなり大変だと思う…。医者は緊張の連続だから。人に見られたい願望があるなんて○態。
by マロンぐらっせ- 0
なんでしょう、不可解なストーリー。悪くはないですが、非現実すぎて乗れません…。もすこし期待して読んでみます
by ビンドゥン- 0
特異体質な先生と、初めて結ばれるっていう時の流れが、あり得ない。付き合うの怖いとか言いながら、OKするの早いし。結局、感情移入出来なかった。
by ちっぢー- 0
話が〜とか、絵が〜とかの前に、縦読みの為に漫画を無理に拡大してるせいか、まるで私が老眼かのように一コマ一コマがぼけています。これは、どうにかしたほうがいいと思います。作者さんがかわいそう。結局読んでられませんでした。
by さきひろみ- 0
なんてこった!
TLにもいろいろあるけれど、「絶倫体質」でスッキリしないと仕事にならないから、ヒロインにヌく行為を見てもらって…というパターンは初めてです。正に「なんてこった!」
内容はなかなかディープなのですが、夏葉ヤシ先生の可愛らしい画で相殺されて、アダルトラブコメになっているから不思議。辺海先生も波瑠ちゃんも、真面目に真剣に課題?に取り組んでいるので、もう何でもやってくれ〜っという感じです。確かに「Hクリニック」的な話運びで、好きか嫌いか好みが大きく分かれるところだとは思いますが、一生懸命な2人の恋の成長物語という視点から読んでみれば、また楽しみ方が違ってくるのではないでしょうか。by Mayaya- 0
単純に面白いです。
ストーリー的には少し無理があるかなって思わくもないのですが、難しくなくていいかな。by かっぱえびせんミニ- 0
ありえない状況から入ってきてどうなることかとおもいきや。なかなか面白いストーリーです。これからどうなっていくのかな
by ふじねえ- 0
あんなに勃ちやすい人、て居るの?
男からアレを見せられて、あんまりその気にならないんだけど、見られたい、て男に言われたら引くwwwby aslan- 0
無料ページから入りました。絵は可愛いですがら普通にありえないですよね。どんなイケメンでもその行為を見るのは嫌です
by みなか- 0