みんなのレビューと感想「お隣はHクリニック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お隣

お隣さんがそんなクリニックって知らずにコーヒーの配達しちゃってた。ある事を見てから、それに付き合う事になってしまうのは、ちょっと恥ずかしいよね

こんな体質のお医者さんがいたら、かなり大変だと思う…。医者は緊張の連続だから。人に見られたい願望があるなんて○態。

特異体質な先生と、初めて結ばれるっていう時の流れが、あり得ない。付き合うの怖いとか言いながら、OKするの早いし。結局、感情移入出来なかった。

なんてこった!

TLにもいろいろあるけれど、「絶倫体質」でスッキリしないと仕事にならないから、ヒロインにヌく行為を見てもらって…というパターンは初めてです。正に「なんてこった!」
     内容はなかなかディープなのですが、夏葉ヤシ先生の可愛らしい画で相殺されて、アダルトラブコメになっているから不思議。辺海先生も波瑠ちゃんも、真面目に真剣に課題?に取り組んでいるので、もう何でもやってくれ〜っという感じです。確かに「Hクリニック」的な話運びで、好きか嫌いか好みが大きく分かれるところだとは思いますが、一生懸命な2人の恋の成長物語という視点から読んでみれば、また楽しみ方が違ってくるのではないでしょうか。

by Mayaya

ありえない状況から入ってきてどうなることかとおもいきや。なかなか面白いストーリーです。これからどうなっていくのかな

あんなに勃ちやすい人、て居るの?
    男からアレを見せられて、あんまりその気にならないんだけど、見られたい、て男に言われたら引くwww

by aslan

微妙

絶倫体質なんてあったら現実的には大問題だし、そんな病気を医者がなったら医師生命ないでしょ。漫画だからね

無料分のみの感想です。
    まぁ、とりあえず有り得ない(笑)マンガなのでいいのかもだけど…あんな行為の場に居合わせたら…逃げちゃう(笑)

無料分18話までです。
    すぐにたってしまう体質で、自分で納めてるのを見られたのをきっかけに仲が深まっていくお話です。
    色々と無理がありますがちょっぴりエロくて楽しめました。

途中から微笑ましく

自分で行為をするお医者さんとそれを見てあげる女の子…って、最初は流石にナシでは…?ちょっと気持ち悪いかも…と思ったけど、途中からは2人がお似合いだと思えるように。
    かわいい2人だから仲良くしあわせになってほしい!