みんなのレビューと感想「南の島のラブハンター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話のみ読了。
男の子も女の子もあまり魅力的じゃあないなぁ。
設定はぶっ飛んでるので好きですがね…。by とぃん- 0
初々しい
初めの2話を読みました。
高校生の恋ですねー初々しい。
大人な私にはちょっと初々しすぎましたw
作者さんの最近の絵が好きで繋がってきましたが、こちらは学生さん向けですね。by りんこ★- 0
優等生と野人のLove
設定はかなり無理があるけど、漫画の世界と思えば楽しい!!サバイバルしながら野人な女の子の優しさを知り惚れちゃうのかなー?!
by かめきったん- 0
南の島のラブハンター
絵がシンプルでみやすくてとても好きです。ストーリーはありがちかなとか思っちゃいますが読んでしまいました
by ラビエル- 0
絵が魅力的
ちょっと、前の作品なのかな、この作者さんの絵好きなんだけど、古い感じ。
でも、それでもやっぱりキレイで魅力的な絵です。女の子かわいい♪男性もキレイ。
お話は、まだ初めの方しか読んでないんだけど、かなり非現実的。
読み進めていくかは、考え中です。by 想々- 0
2作目
2作目が大好きです。
昔読んだ記憶がありましたが、作者を間違えてて、本日やっと探し出しました。
琴音と司のカップルはラブラブですが、司から別れを言い渡されます。別れたのに何かと一緒の二人。司は、秘密を抱えていて、、、
胸キュンしています。
続きがスッゴく気になるので星4です。by ピンクロディ- 0
なんだか
うーん。みんなが言っているように非現実的ですが漫画の世界だからありなのかな。絵は見やすくてよかったです。
by えりちゃんちゃん- 0
あり得なすぎる展開だなー。。。野人てあだ名には不釣り合いな顔だし、お金持ちボンボンの姉は野人に頼んで弟を無人島に…
by めちゃとん- 0
話のインパクトはめちゃくちゃにあるんだけど、
マジでリアリティがかけすぎてて、みてもあんまりこうだったらなぁとか思えないby いんこのいんこ- 0
お金持ちのお坊ちゃん
が急にお姉さんによって全国模試の前に、無人島に連れて来られる。すごいありえない設定だけど、マンガだからいいですね!
by とんとんくま- 0