みんなのレビューと感想「南の島のラブハンター」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

すこし残念。

面白そうと思ってよんだけど、ふたりの主人公の気持ちにはいっていけなくて残念。展開がベタすぎるこらかもだけど…

え?

とりあえず、話が異次元(笑)設定がありえなさすぎる。超お金持ちエリート学校の優等生が庶民派サバイバル女子と無人島で二人きり!?

ストーリーがなんだかありえない

漫画とはいえストーリーがありえないため、感情移入できませんでした。。絵はきれいで女の子もかわいいです。無料分で十分でした

主人公がイケメンなのは、漫画の世界ではあるあるだけど、こんなに勉強好きなのはあまりいないかも^^; 今後の展開が楽しみです。

表紙買い損

表紙買い損でした。
    とりあえず無料の1話目を…と思って読んでみましたが、設定も滅茶苦茶で途中で読むのを止めてしまいました。

テンポが良いと言えば良いんでしょうけど、雑さを感じてしまい、ストーリーに入り込めない感じ。
    ストーリーだけどんどん進んで読者が置いてきぼりになる。

非日常的状況でのドキドキハラハラ系を求めてる小中学生にはいいかも。

絵は綺麗だけど、話がちょっとどーなのかな?
    まだ無料お試しだけなので、今後に期待!
    どんな展開になるのやら
    勉強勉強のイケメンくんがサバイバルに慣れていくのか?
    ワイルドな彼女と恋をするのか?
    今のところ私にはときめくポイントがないので無料お試しまでで終わりですが、絵は好きなので、今後皆さんのレビューを見て、続きを読むか検討したいと思います。

いきなりサバイバル⁈どんな始まりかと思いながら、全部読ませて頂きました。結構はまりました。面白かったです。

無料試し読みで、いきなりナイフが…
    ちょっと気になる作品。機会があれば、ちゃんと読みたいかなと思った。