【ネタバレあり】恋々ざかりのレビューと感想(9ページ目)

すごく面白かった

イケメン2人が本当イケメンだし、主人公の女の子もかわいいので何度も見てはキュンキュンする作品です。でもやっぱり主人公の選んだラストは良かったなぁと思います。

作者買い

やっぱりこの作者さんの絵が好きです。
    好みなんですよ、男も女も。

2人のイケンメンから告白され、自分の気持ちがわからなくなる~ってカンジのお話。どっち?どっちを選ぶの??
    私はどっちでもいいーーー!と、叫びたくなる漫画です。

あ~この作者さん、是非とも大人漫画を書いて欲しい。学園ものもイイけどね切ないカンジでお願いします!

by 豆福

何度も読み返すほど好きな作品です

この作者さんのお話は全て読みましたが、志摩くんは他の作品の男の子と違って、好きな子を思うがゆえに自らの気持ちを押し込めるタイプで、イケメンなのにそういう優しさ私的にはタイプでした。

その後の続きが読みたくなりました。
    是非続編をお願いします。

2人のイケメンに攻められて…♡

惚れ惚れするくらい イケメンな 志摩と
    蓮見。
    2人とも それぞれの 良さがあるのだけど
    どちらも チャラい(笑)
    後半部分から 誠実さが 出てくるのだけど
    短編だけに ちょっと 勢い良すぎて
    感情移入 しづらかったかなぁ。

この ストーリー展開でいくなら
    長編で 2人の性格を もう少し細やかに
    表現できる 内容だったら 抜群に
    良かったはず。
    そこだけ 惜しいかなぁ。

"胸君"が 良かっただけに 評価は敢えて
    厳しく!!

にしても こんなイケメン達から アタック
    されるなんて 羨ましすぎます(笑)

イケメン二人が

格好良すぎます
    主人公の女の子もただ流されるだけの意思の弱い子じゃなく
    周りに気配りが出来て友達思いで一生懸命なところが大変好感持てます
    人一倍感受性強くて傷付きやすい性格なのに、
    向こう見ずにイケメン二人を救出しに行って自分が怪我とかどこのヒーローですかw
    イケメン二人が主人公に惚れ込むのもよく分かります
    主人公だけじゃなくイケメンくん達の心の葛藤までよく描けてるなあと感心しました
    そして最後は私の推しメンくんとハッピーエンドでキュンキュンしまくりです
    何気にこの作者さんの作品ば全制覇しましたが
    私的にルックスも中身も一番素敵で好きなイケメンくんです
    女の子もただの優等生だけじゃなく繊細で思いやりのある大変可愛らしい魅力的な子です
    今まで読んだ中で好感度ではベストカップルじゃないでしょうか
    こんなに何度も読み返したくなる作品に出会えて良かったです

かっこよすぎる!

キュンキュンします!作者の思い入れがなんとなく伝わってなんとなくラストは想像通りでよかったです!

カッコいい‼︎

胸が鳴る〜もいいけどこっちも結構好き。イケメン二人に好かれて羨ましすぎ。特に志摩くんカッコよすぎ‼︎
    この話、もう少し長く読みたかったなぁ。