【ネタバレあり】恋々ざかりのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
イケメン
作者さんの他作品がイケメンで気に入り、この作品も期待して読み始めました。
イケメンの生徒会長、どストライクです!
ヒロインとのこれからの絡みも気になります。by tonton- 0
イケメン2人 人気者2人からのLove
3人の出会いが…1人は先輩と保健室で…もう1人は高い木から現れ…地味だけど 性格は良き
人の心が分かる そんな3人の恋物語by ポメポメさん- 0
優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
紺野先生が好き。かっこいい人達に惚れられるのも分かるってぐらいかわいい。こんな学生生活あったらすごいなー。
by muchiii- 0
蓮見くん、ちょ~イイ男‼️
蓮見くん推しだったから、この結果はセツナイよぉ。
2人のイケメンから愛されて、幸せだね。by なんなら良いの- 0
作者買い
最後の最後までどうなるのかわからなかったけど、どちらの男の子も素敵。
読み終わりもスッキリしてました。by ゆさここ- 0
やっぱりこの漫画家さんは最高です!ハズレが無い!
もう少し注文つけるとすれば、蓮見くんの気持ちの変化を丁寧に描いて欲しかったけど、ページ数の関係かな?澄香の言葉だけでストンと落ちちゃうのが何だかなぁ?と。
志摩くん。不器用でカッコいい。優しくて本当に澄香が好きなんだねぇ。澄香の性格を知ってるからこそ、の避ける行動だったとは…。
最後まで蓮見か志摩かどっちとくっつくのかわからなかったけど、結局は蓮見が身を引いた形になるのかな?最初から志摩と両思いだったんだね。
蓮見も好きだから、蓮見とくっつくバージョンも読みたいです!by 茉波- 0
絵がとても好き。
この作家さん、絵が好き。男の子がホントにかっこよくて、女の子もかわいい。お話はしっかりしてるし、キスシーンがきれい。お祭りは定番ですね。
短編で楽しめる
短い作品ですが、ひとつひとつ楽しめました。色々な恋愛のかたちがあり、主人公の年齢から懐かしい気持ちにもなります。
by しなふり- 0
イケメン
大体は黒髪イケメンとくっつくけど意外に茶髪イケメンとくっついたことにびっくり!でも主人公が羨ましいかぎりです笑笑