【ネタバレあり】恋々ざかりのレビューと感想(8ページ目)

良かったです!

ちょっと蓮見くんが主人公を好きになる過程が早すぎる気がしますが、流れはすごく良かったですー!
    一巻で終わらず3巻くらいだったらいーのになぁと思いました。
    両思いになった後も気になるのでもっと続きが読みたかったーー!!
    この作者さんの男の子はみんなかっこよくてほんとにキュンとします。

イケメン二人に奔走される、お話ですね。入学式の当日、道に迷った主人公が、修羅場に出くわします。それを、なぜか木上から見ていた、男の子。結局、遅刻してしまう3人。ついていないと思ったら、まさかのおんなじクラスで。地味に生きてきた主人公が、ひょんな事から、この二人に勉強を教える事になってしまった。三角関係に悩む主人公が、出した結論とは?

面白くて一気読み‼

イケメン二人に好かれるという、王道なストーリーではあるけど、なんと言ってもほんとにイケメン‼カッコいい!ので、すごい楽しいです。ドキドキしちゃいます。最後まで主人公の気持ちがわからなかったのも楽しかったです。

三角関係

可愛くて切ない三角関係のお話でした。主人公に次第に思いを寄せるイケメン二人が違うタイプなのにどっちもカッコいい

イケメンすぎる!

紺野センセイの作品にでてくる男は皆イケメンで優しいから本当にきゅんきゅんします!

胸が鳴るのは…でサイコーにきゅんきゅんさせてもらったんでこちらも購入しました。

イケメン二人に想われて、澄ちゃんが超羨ましかった!

by 99娘

個人的に

個人的には、くっつくだろうと思っていた方と反対の結末だったので、少し残念という余韻が残ってしまった、

志摩くんも蓮見くんもカッコイイ!イケメンすぎる‼︎
    どちらか一人なんて選べない‼︎
    短編なんて、もったいないです。蓮見くんにも幸せになってほしいので、続編希望します‼︎

一途なイケメン2人が

ひたすら目の保養です。紺野先生の描く男子って色気あって大好き。

ストーリーに関しては、作者さんの違う作品でもそうだった気がするけど…
    何故かヒロインが入学式に遅刻して、眩しい程のイケメンと出会う!
    今回は2人も!贅沢な出会いです。

1巻で終わるので、感情面の展開が少々急だな~ちょっと違和感あるかな~って部分もあるんだけど、
    ヒロインがどちらを選ぶのかが、予想と同じ(自分の好きな方)だったのは良かったです♪

直球ストレートな少年らしい?魅力の蓮見くん、多くを語らず相手の気持ちを気遣って静かに見守る志摩くん。どっちもカッコイイけど♡

ただ、選んだ彼とヒロインのキュンキュンエピソードを、くっつく迄にもうちょい見たかったなぁ。
    彼のキャラの掘り下げがやや物足りない…勿体無い~!

by 蘭✿

展開が早い

「イケメンふたりのどちらを選ぶか」というお話です。
    面白かったんですが、ちょっと展開が早くて、『胸が鳴るのは…』より感情移入出来ませんでした。
    特に、蓮見くんが澄ちゃんを好きになったポイントがよく分からなかった。
    あんなにささくれだってた蓮見くんが、澄ちゃんに鋭いことを何回か言われただけで、急に子犬のようにデレなるのがしっくり来なかったです。
    あと、主人公の澄ちゃん、一生懸命で思いやりがあるのは良いんだけど、ちょっとお節介が過ぎるような気がして、あまり好感が持てませんでした。

絵がすごく綺麗で可愛い!!
    そしてイケメン!だし、ストーリーも面白くて一気に読んじゃいました!
    志麻くんかっこ良すぎです!