【ネタバレあり】恋々ざかりのレビューと感想(4ページ目)
続きが読みたい
こんなイケメン2人に好きになられるなんて夢ですね。
私の勝手な法則だけど、大抵黒髪男子と茶髪男子が取り合うときって黒髪男子が付き合うのに今回は違った!
読んでるとだいたい黒髪男子のほうが魅力的でかっこいいことが多いけど、今回は志摩くんも蓮見くんもかっこよすぎたので、いっそのこと2人と付き合っちゃえばなんて思った。
私だったらそうするな(笑)。by 匿名希望- 0
2人の全然違うタイプ❗️どっちも好き〜って思いながら、主人公になりながら呼んでました❗️
面白かったby やまもん68- 0
最初なんとなく蓮見くんとくっつくのかな〜って思ってたけど、志摩くんとくっついて良かった〜♡外見も中身も志摩くんオシだったから!
キュンキュン♡
紺野りささんの、作品は大好きなんです!
胸が鳴る〜を読んでからの一気読みしましたが
期待、裏切らない所か…上回りました!!
男の子がどっちも、中身も表情も、放つ!言葉も、イケメン過ぎて…ため息です。
どっち?どっちと付き合う?も〜こんな二人に告白されたかった〜♡
短編、完結でも…納得行く内容でお勧めです。by 匿名希望- 0
ドキドキ。
違うタイプのイケメン2人から愛されてるヒロイン。羨ましい限りです。
長過ぎず、でも、胸キュンもドキドキも沢山味わえるストーリーです。
絵も素敵で一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
紺野先生の作品の中でも特に好きなお話しです。澄香ちゃんがまだ恋がいまいちピンとこない中イケメン二人とひょんな事から接点を持ち告られたり、悩んだりしていくストーリーです。蓮見くん派だったので最後はちょっと残念でした。
青春
無料だったから読み進めていったけど、さらっと全話購入しちゃった!かっこいいメンズから言い寄られる彼女が羨ましすぎる!
志摩くん、めっっっちゃかっこいいです!
優しさもさりげなくて、何回もキュンキュンしてしまいました!
蓮見くんも幸せになってほしかったなぁ。by 匿名希望- 0
胸が鳴るのは君のせいが大好きで、作者さんのほかの作品も見たくて購入しました!
はすみくんも志摩くん、性格が対照的なんだけど、どっちもかっこいい!!
短編じゃなくて、長編でじっくり気持ちの変化とか書いてほしかったなというのはありますかね!by まゆmam- 0
諒と雄翔、二人のイケメンから
思われる澄香が羨ましい!
この作者さんの作品
色々読みましたが
どれも良いです!by 匿名希望- 0