みんなのレビューと感想「よこしまな初恋」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

シロさん(本当はシロさんじゃないけど)素敵すぎる。めちゃめちゃ人間が出来てる上にあのルックス…主人公が羨ましい。ストーリー的にはあんまりハラハラドキドキが無くて、続きが気にならなかったので星4つです。
ヒロインちゃんが純粋で無垢でカワイイです
親戚のおじさんを頼って上京したら、超イケメンだった。かなり厳しい事を言う人だけど、間違ったことは言っていないし、冷たく突き放すようでいて、いつも助けてくれる。そんなおじさんに惹かれていくヒロイン。実はそれはおじさんの助手で、おじさんとは別人。おじさんがヒロインを住まわせることにしていたのを忘れて、助手を置いて海外に行っちゃってたんです。ヒロインちゃんがいくら田舎者だからといって28歳の青年を39歳のおじさんと間違えるなんてあり得ない・・・とあきれますが、まぁ、思い込んでいたら「若く見えるのね~」って事になるのかな?ヒロインちゃんがカワイイので、大丈夫です。
by mayupon04-
純粋で一生懸命な栞ちゃんと、クールなシロさんが格好いい。
偽りの同居生活がどうなっていくのか楽しみに続きを読みます。by 匿名希望-
気になる!
まだ無料を読んでいる所ですが、もしかして親戚ぢゃない??赤の他人なのかな?というところで…気になるー!!主人公ちゃんが可愛くて応援したくなります^^
栞ちゃんが本当に可愛い!!純粋で前向きでひたむき!シロさんへの想い溢れる感じもすごく伝わってきて幸せな気持ちになります!
ストーリーが長いのも好きだけど…長すぎるとついつい面倒になってしまう私…かといって短すぎるのも…ワガママな私には丁度良かったかも(笑)
ありがちな勘違い設定なのかなと思って、軽い気持ちで読み始めましたが、主人公の純真さと健気さに心が洗われるようでした。
シロさんにも深い事情がありそうで、続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵もキレイだし、内容も短編にも関わらずキュンキュンしまくりです!
初めて読む作家さんだったので、他の作品も気になります!by 匿名希望-
なんかわくわく、ドキドキする話。なんなのかしら、この感じ〜。純粋な女子と何かを隠してる男性。続きが早く読みたい!
by Salley…ko-
シロさん一体何もんや
ワシの大学の教授で三十代かつイケメンってどんだけレアやねん、すげぇったなった
でも、なんか拘り強いところはリアルな教授な感じしますたぁby よしころりんちょ-