みんなのレビューと感想「よこしまな初恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まぁまぁ

ルームシェア設定だけど現実味があって好感が持てました。おじさんはおじさんじゃ全然なくてイケメンでカッコいい。

おじさんを頼りに田舎から出てきたらじつはその人は別人で。ウソにより話がこじれているけど、まぁ先に結ばれるのが見える感じ。

田舎から出てきたピュアな主人公。叔父だと思っている人はじつは別人で、流れで嘘をついたらズルズルとこじれるうちにお互い惹かれ合う展開。

絵があまり好みではありませんでしたが、内容はおもしろそうでした。
    続きがきになる展開でした。主人公のキャラがうけているの?

かわいい!

主人公の女の子がかわいい!シロさんと幸せになって欲しいなあ。無料分しか読んでないのですが、この先がドロドロしたりせず、ほんわかとした展開なら、読み進めてみたい。

毎日無料なので試し読みから始めました。まだ全然序盤なのでこれからどうなるのか楽しみです。シロさんじゃないってバレた時どうなるのか。レビューの評価も高いみたいなので期待です。

そんなことあり得る??って最初の設定に驚いてしまいました。
    ストーリー自体は大好きです。まだ無料の分だけしか読んでませんがこの先が気になります

少女漫画?

内容は、悪くないですが……少女漫画の様な内容な感じがしました。でも、女性漫画なんですねっ女性漫画のラインとは?

まだ最初はの方ですが、レビューの高さから読み始めました。なかなかキュンキュンしてこれからの展開が楽しみです。

とても素敵な作品でオススメです。
    主人公の女の子が純粋でとてもかわいらしくきゅんきゅんがとまりません。
    シロさんもカッコいいです。