みんなのレビューと感想「よこしまな初恋」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
いいです!
よこしまな恋…
タイトルで不倫とかのストーリーかな~
と思ってたけど、イイ意味で裏切られました。
お互いを大切に想う、栞とこうたの二人の兼ね合いがとても良いです!
読み返したくなる作品です。by 99娘- 0
すてき
面白いです。絵もきれいだし。しろさん最高。年上男性に憧れていた時の理想的な感じ。ほんわかしててすきです。
by ことadgj- 0
よかった
作者の作品はいくつか読んでいますがどれも大好きです。
ストーリーはありがちかもしれないけれど、二人のやりとりにキュンキュンしました!by 匿名希望- 0
頑張って!
応援したくなっちゃいますね~!頑張って欲しいわ、栞ちゃん!
とりあえず途中まで読みましたが、続きも気になりますね♪by かあちゃんちゃん- 0
良い!
そんなに期待せずに読んだのですが、面白い!
親戚の女の子が会ったことないおじさんの家に居候…。おじさんはイケメンで思ったより若い。
女の子は純情でお料理上手…。と、まぁありがちといえばありがちなストーリーですが、侮るなかれ。
女の子のどこまでも人の良い性格と、ツンツンだったおじさんがだんだん心を許してくる、二人の関係が変わりつつある…ってとこまで読みました。
続き購入しよう!
楽しみです。by ムメ- 0
よこしまな初恋
田舎から出てきて、叔父のシロさんに世話になることになったけど、まさか、シロさんが偽物だとは。 でも、生活していくうちに、シロさんの偽物航太に惹かれて最後にはくっつく。出掛けてた、シロさんに感謝かな?
こんなおじさんいないよ!!
最高すぎる!!!!笑
たまたまでもこんなイケメンがおじさんだったらそりゃ惚れてまうわ。by ぴよたまる- 0
おじさんのほうが
同居人というよりいっそ叔父さんのままのほうが展開としてはよかったのではないかなあと思います!出会いの時の対応の仕方がありえませんよね…
どれがメインのお話なのかわからなくなるくらい短編2作もとても読み応えがありステキな可愛らしいストーリーでした。
最初の作品は一番長いということもあり印象に残っていますがどのお話も文句なしに良いです。by まりり55- 0
いいな〜このシチュエーション(*´ 艸`)もう出てくる男性イケメンだよ〜♪安心して読み進めていけるストーリー♪