みんなのレビューと感想「よこしまな初恋」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
頑張って!
応援したくなっちゃいますね~!頑張って欲しいわ、栞ちゃん!
とりあえず途中まで読みましたが、続きも気になりますね♪by かあちゃんちゃん- 0
よこしまな初恋
田舎から出てきて、叔父のシロさんに世話になることになったけど、まさか、シロさんが偽物だとは。 でも、生活していくうちに、シロさんの偽物航太に惹かれて最後にはくっつく。出掛けてた、シロさんに感謝かな?
こんなおじさんいないよ!!
最高すぎる!!!!笑
たまたまでもこんなイケメンがおじさんだったらそりゃ惚れてまうわ。by ぴよたまる- 0
おじさんのほうが
同居人というよりいっそ叔父さんのままのほうが展開としてはよかったのではないかなあと思います!出会いの時の対応の仕方がありえませんよね…
どれがメインのお話なのかわからなくなるくらい短編2作もとても読み応えがありステキな可愛らしいストーリーでした。
最初の作品は一番長いということもあり印象に残っていますがどのお話も文句なしに良いです。by まりり55- 0
いいな〜このシチュエーション(*´ 艸`)もう出てくる男性イケメンだよ〜♪安心して読み進めていけるストーリー♪
無料の一話だけ読みました
1話だけだと先を買い進めることを少し迷うのですが、高評価が非常に多く、私自身も今までこの作家さんの作品はいつも楽しく読めるので、ポイントがある時に購入しようかと思っています。
めちゃくちゃ可愛いお話です。買って損はないです。主人公素直で可愛いし、シロさん大人でかっこいいです。上手くいってからの、ラブラブな所もっと観たかったです。
まず、気づくだろって、ツッコミたくなります。
けど、最初の出会い方のせいで、まさかの展開に対応できずもんもんとしちゃいます。by おさるの科学- 0
作者さんの他のお話がよかったのと☆が多さに惹かれて試し読みしました。
ヒロインほわっとした純粋なカンジと彼の初めは突き放すカンジが好みの予感❤
ポイントついたら続き読みたいです。by 匿名希望- 0