みんなのレビューと感想「よこしまな初恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めちゃめちゃピュアでキュンキュンしました。こんなに誰かを一生懸命思えてるヒロインは少し甘さもあるけど素敵だと思いました。

8話まで無料の時に読みました。
    設定が面白いし、シロさんイケメンなので続きも読みたいです。
    だらだら長くないのも良いです

すごくいい!

作者さん買いですが、めちゃめちゃ良かった‼️叔父さんにしては、イケメン過ぎ~って思いながら読みました。
    二人のやり取りにキュンときちゃう場面も多く、すれ違いもなんだか良かった‼️

シロさん素敵。

勘違いからのハッピーエンド…憧れちゃいますね‼️
    この作者さんのストーリーも絵も素敵でついつい引き込まれて読んでしまいますね‼️

タイトルと中身がややあっていない気もしましたが、栞とシロさんの会話が切なくて、まだ最後まで読めていないのですがいつまでも二人で暮らせるといいなと思っています。

高レビューなので、気になり、読みました。主人公が、めちゃくちゃ良い女の子で、癒されます。話も、好きでした。

年上のイケメン✨

まさかの親戚のおじさんが出会ったらイケメンだったら、年齢とかわかんなくなってもおかしくないなとどんどん読み進みましたp(^-^)q

ミステリアス

現実的で、合理的な【シロさん】と出会った主人公。いつもお人好しで、周りに迷惑かけないように頑張ってきた主人公だけど、この出会いで人生が大きく変わる?!
    ミステリアスなシロさんとの関係はどうなるのか、楽しみです!

いい!

くっつくまだのやりとりが、もどかしかったりハラハラひたりして、内容や展開が楽しいです。絵もとても綺麗だと思います。

とても面白かった

可愛らしいお話で、絵も素敵だったし、シロさんの話し言葉に胸がキュンとなりました。
    続きが知りたくなる漫画です。

ですが、全く関係ない話を間にぶちこむのやめてほしいです。
    すっごいがっかり感が…
    そこが-1の理由です。