みんなのレビューと感想「よこしまな初恋」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ピュアなヒロイン
信じられないくらい純粋で可愛い栞に少しずつ癒されていくシロさん。まだ序盤しか読んでないけど、今後の展開も期待できそう。
ありがちな勘違い設定なのかなと思って、軽い気持ちで読み始めましたが、主人公の純真さと健気さに心が洗われるようでした。
シロさんにも深い事情がありそうで、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
タイトルが悪い
よこしまななんていうので、ありがちな歳の差恋愛話かと思ったら否!ちゃんと人物や構成もしっかりしていて安易なエロでもなく良作です!3~4話読んでもう涙です。続きが楽しみ!!
絵もキレイだし、内容も短編にも関わらずキュンキュンしまくりです!
初めて読む作家さんだったので、他の作品も気になります!by 匿名希望- 0
なんかわくわく、ドキドキする話。なんなのかしら、この感じ〜。純粋な女子と何かを隠してる男性。続きが早く読みたい!
by Salley…ko- 0
絵がすごくきれいで、シロさんがかっこいいまだ前半なのでシロさんの気持ちはわからないけどすでに主人公は好意持ちです。
シロさん一体何もんや
ワシの大学の教授で三十代かつイケメンってどんだけレアやねん、すげぇったなった
でも、なんか拘り強いところはリアルな教授な感じしますたぁby よしころりんちょ- 0
え?
本当はシロさんじゃないの⁉︎うわっ、気になる〜‼︎どういうことか知りたいなぁ!毎日楽しみだわ。しかしこんなにいいバイト、私が行きたいんだけど?
by nonnonnonno- 0
ヒロイン、がんばり屋で健気でいい子☆応援したくなるキャラです。勘違いでお互い惹かれていく感じキュンキュンしちゃいます♪
無料の巻だけ読みました。何となく先が見えるなぁと思っていたら最後が意味深で続けて読みたくなりました。