【ネタバレあり】官能密約のレビューと感想(9ページ目)
体の相性?!
体だけの気持ちのない関係がいいと思っていた2人だけど!求め合う度に気持ちが欲しくなってきている!やっぱり気持ちがあってのエッチだと思う!気持ちがないと気持ちよくないって!お互いが求め合うことないと思う!ほんと!やっぱり気持ちって必要で尚且つ口にしないとねってすごくわかる話だった!
by ブラックグリーン- 0
先生もヒロインも初めからお互いが素直になっていれば、身体からでなくて、最初からいい恋愛が出来ていたかもしれないけど、先生もヒロインもラストにはお互いの気持ちがちゃんと通じあえてよかった。
でも、ヒロインは大学卒業後すぐ結婚?早い展開だなぁ。先生は再婚になるけど、もう少し待てなかったのかなぁ?by さやさや25- 0
短編集のひとつしかまだ読んでませんが、絵が綺麗で読みやすかったです!
大人の男の人との恋。こんな感じなんだろうなーと妄想しながら読んでました。
中盤どうなるかな?と思いましたが、ハッピーエンドでよかったです!by 匿名希望- 0
絵も嫌いじゃないし
凄く綺麗で好きです
そして、生徒は背伸びして割り切った関係を演じて。
教授の方は遊びで割り切ってるかと思いきや予想外の展開に最後ホッとしました。
やはりハッピーエンドで終わりますよね。
とりあえず前話購入しました♪by 匿名希望- 0
なかなかドキドキして
大学の先生と生徒が、たまたま合コンで出会って恋に発展する。誰にも秘密にして研究室でするなんて、それだけでもドキドキ。短編だったけど、簡潔で面白かった。関係が長続きするにはやっぱり気持ちが入ってるって感じがありました。
by 肩凝りツラい- 0
短編集だから仕方ないんでしょうが、登場人物の心の描写が少ないかなって思いました。
どんな風に惹かれていったか とか、少女漫画の醍醐味なのでは(笑)?!
その分展開も早いんですけどね…。
絵が綺麗で、エッチの描写も良きです!!by 匿名希望- 0
短編で読みやすい
先生と生徒という禁断の関係ではあるけれど、いつのまにか、お互いに本気に引かれあっているところか素敵です。最後の終わり方も納豆です。
エロいのにお互い気持ちの伝え方が不器用でハラハラしましたが最後はお互い両思いになって数年後はハッピーでよかった〜。
良かった!
短編なのでテンポ良く話が進みます。
しかし、しっかりと主人公の心の動きや不安な気持ちに寄り添ってくれる彼にどの話しもキュンキュンやられました(*/∀\*)
もう一度読み返したい作品です!by はぴ0111- 0
官能密約1〜3話だけ購入。
素直になりたいけどなれない、、という王道ですが、最後の告白の仕方はキュンとしました(^^)by 匿名希望- 0